QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.004武广国际学院【2018年曲美家居杯装修日记】简约欧式装修日志

【ID】:zr030
【户型】:三室两厅两卫
【面积】:建筑面积112.6㎡
【来自小区】:武广国际学苑
【装修公司】:桔子装饰工作室
【风格】:欧式
【居住人群】:一家三口
【开工时间】:2018.1.12
【预计完工时间】:2018.5.12
【预算】:13万

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

Z4监理小编 + 500 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

一、收房、开工
    整个收房过程有点曲折,13年团购的,17年底才交房,中间见识了业主和开发商的斗智斗勇。
    我个人收房还算顺利,因婚后还住在30平米的小房子内,所以急着装修,一听可以收房了喊上桔子工作室一起验房,敲敲打打好一会,问题不大,几个空鼓,厨房卫生间防水不佳,问题写上,收房。
    关于装修公司的选择不得不说几句,年初三四月份一直在传年中交房,故辗转了几家装修公司,现在的装修公司公关厉害,基本上让你进去后想不在他那装修都不好意思,可惜我预算有限,只能抱歉了,哈哈。选择桔子是年初在在线找装修公司时无意中发现的,加了下微信,看了他们几个项目的照片觉得也还靠谱,想着不是大公司价格应该便宜点就试着联系了,好像是四月份吧,那时还没跟我老婆认识,哈哈哈。中间还闹过一次乌龙,本来打算装修另外一套旧房子结婚的,还让他们来量了房,做了方案,后来临时改变主意出租了,年中因为业主维权没收成房,一拖就拖到年底了。中间接到过无数装修公司电话,一来几家大的公司我都看过,二来很反感电话被泄露,所以一概不理,心中已经选定桔子了,哈哈。
    开工日子选在1月12日,不是很信但是也稍微看了下黄历,几个黄历都显示这天宜开工,好吧,就这天了。

二、施工日志
    1月15日去看了下,墙已经敲完,师傅们在开槽。墙打得很整齐,槽开得也比较规整,还是比较满意的。

欢迎参加装修日记大赛哦!亲的日记会自动纳入2018的参赛日记里~也期待后续更新哦!

Z4监理小编 发表于 2018-1-17 09:00
欢迎参加装修日记大赛哦!亲的日记会自动纳入2018的参赛日记里~也期待后续更新哦!

谢谢小编。
    昨天项目经理发的进度情况,让人感觉还比较放心。

1月18日,砌墙、开挖卫生间回填层。   
    明天水电进场。对项目经理还比较放心,材料验收就等水电做完后一起了。

预算不足找工作室半包也是不错的选择

卖了一手好萌 发表于 2018-1-19 10:57
预算不足找工作室半包也是不错的选择

是的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1月19日,水电工进场,之前敲砌墙后场地清理得挺干净,不错。

1月23日,水管试压,顺便看了下走线,感觉还不错,明天水电验收还要去一趟,下次能凑一起就好了

显得有点乱,形象工程没注意嘿嘿

丶丶梦 发表于 2018-1-23 13:24
显得有点乱,形象工程没注意嘿嘿

事情还没做完,今天是水管厂家试压,明天水电验收应该会好点

1月24日,水电竣工验收,因突然变天,没封阳台太冷提前停工至年后再开工。工程到目前为止还算满意,希望年后继续保持。

感觉不错 期待年后更新

3月6日,泥工进场

3月10日,泥工继续

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3.17 泥工继续, 星期一约了在线监理吴工巡检,期待中……

3.19,Z4监理吴工免费巡检,总体还行,发现一个空鼓,强弱电交叉处没包锡箔纸。吴工专业的检查和详细的讲解让人放心,还给我们后期的美缝提出了建议,赞一个👍

感谢在线吴工提出的真诚的意见 我们马上整改

3.28 宝宝出世忙得没时间关注,好在项目经理负责及时发照片

发表回复