QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1847330028
微信分享→

[装修日记] 金碧花园【2017索菲亚杯装修日记】还是新中式风格,温馨,简单

下雪的日子,因气温太底,水泥无法凝固,泥工停工几天。放晴的今天在工地上碰到了泥工付师傅夫妻在铺贴卫生间墙面。夫妻档合作默契,一个麻利铺贴,一个细心填缝。一直以来想在生活阳台砌一个拖把池,可是阳台总宽不够,安置了洗衣机,剩下一个异型区域(包管)着实不好安置拖把池,最终因付师傅一句话,防水要重做,做好了以后也容易漏水这句话作罢。遗憾!只能改变计划。

修整了一个春节,又复工了

木工师傅每天一人做事,有条不紊,蛮细心。 赞

需要美缝可以联系我18974127512

一点一点看到房子慢慢发生变化,窃喜。慢慢的心态也变化了,发现自己更能客观面对装修了。   (我所写的不过是流水账,姑且称之为独角戏)                                           下图大家请细看,木工工艺还不错吧?是否 发现了什么吗?

在这之前我懵懂的以为石膏板就这样就ok啦,等到Z4的监理吴工在群里发的图片,还特特在上图着重提示______吊顶和封边石膏板建议增加石膏板螺丝,以增加石膏板粘贴的稳定和牢固。_____长见识了!精益求精说得是这个吧? 在我眼里木工师傅已经很不错了。周总也回复我会改进。所有的这些都让我开心至极。

水泥河沙,红砖,轻质砖,煤渣,陶粒,磁砖胶等包送包上楼,大学毕业无出处,此地混口饭吃,请包包涵,服务好,价格保证株州最实惠13107007885

1847330028 发表于 2017-12-21 22:08
继续直播哈!
昨天收到通知,确定今天上午十点水电验收收,水管打压。今日9:43时株洲在线的吴监理就到了工 ...

Z4第三方监理需要支付费用吗?多少钱?怎么找第三方监理?

馋猫吃吃吃 发表于 2018-3-13 21:18
Z4第三方监理需要支付费用吗?多少钱?怎么找第三方监理?

建议亲联系Z4的装修管家,也有朋友说搜索株洲范的“监理日记”也能找到。希望能帮到你。

终于要完工了!不多说传图

发表回复