QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.068山水洲城小区【2017索菲亚杯装修日记】北欧风秒变简约现代风

【ID】:小鱼何何在梦游
     【户型】:三室两厅两卫一厨
     【面积】:120㎡
     【来自小区】:山水洲城
     【装修方式】:装修公司--泰顺装修公司  
     【风格】:简约现代
     【居住人群】:四口之家
     【开工时间】:9月10日
     【预计完工时间】:12月14日
     【预算】:20万
     【采购的建材品牌名称】:金杯电线,加拿大水管,陶艺家瓷砖,兔宝宝实木板材,富绅地板,德国来威油漆等
     此房购于15年,因为买的比较晚,所以户型相当于没选择,但是好在基本上满足我们的要求。17年6月份交房,因为我和老公都是外地人,父母不在株洲,之前一直不确定我们是否装修,但是转念一想,反正打算要小孩,等有了小孩之后可能都不会有闲暇操心装修的事,所以我们终于下定决心装修。        
       跑了很多装修公司了解各种情况,不过由于我和老公都没有任何装修经验,最终只能求助于父亲大人和母上大人啊!!(因为父母去年在老家新装修了房子)于是,在父母大人的帮助下,我最终选定了泰顺装修公司,其实选择他们有几点:
      1、这是一家让我感觉比较实在的公司。为什么会这么说呢~因为自从交房后,各种装修公司的电话打个不停,我对每个公司的人都说让他们发信息,有事信息说,不要老是打电话,但是一个多月以来,只有泰顺的销售人员是按照我的要求只是发信息和我联系,这让我觉得至少人家是实在的~~
      2、公司的员工说话比较直接。我自己就是一个直性子的人,所以不喜欢各种拐弯抹角,装修是个大事,肯定是要丑话说到前面的,我在和他们公司的设计师包括老总沟通过程中,提出的要求他们都能给我一个具体的解释和说明,我认为这也是双方能够达成信任的基础~~
      3、公司是一家慢慢成长的公司。泰顺其实在株洲名气不是很响亮,但是我了解到,他们从两三个人的小工作室做到现在在华晨国际27楼一整楼的公司,证明他们是有一定实力的,我去咨询的时候他们正好新店准备期间,还是一个小工地区,看到他们一步步的成长,我还是愿意相信他们的实力的。   
      装修之前我一直在各种畅想,因为看了很多北欧风的图片,所以我特别想把自己房子也装成北欧风,但是在父母大人和设计师各种沟通后,我母上大人对做柜子有一种迷之依恋,最终在一大堆的柜子之中,我的风格也只能变成简约现代风。。。不要问我为什么。。。我也很惆怅~~~      
      话不多说,先让大家看看我的户型图和设计图~

装修过程篇:
       1、水电安装篇

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

恭喜楼主开工大吉!

漂浮的幽灵 发表于 2017-9-18 10:52
恭喜楼主开工大吉!

谢谢~~~

希望不要烂尾

恭喜楼主开工大吉,期待后续

亲爱的小伙伴们~博主我又回来了~前几天上班比较忙,所以没来得及更新,结果一眨眼,我家的水电什么都已经完工了~!!

我家是9月10日开始开工的,在这之前,装修公司先做了黄墙绿地,让我高兴的是,他们从电梯口就开始保护了周边的地面和墙面,这样一来工人们也会注意保护好公共区域,点个赞~!

接下来就是安装水电,泰顺在安装水管的时候都用保温棉包了水管,我爸在现场发来图片的时候说,水电师傅动作还是很熟练的,而且公司的项目经理每天都会拍照放到专门的群里,9月20日我家进行了水电验收,合格~撒花~~~整个过程垃圾都清理得当,我这种强迫星人还是很满意的~

期待接下来的泥工进场~

水管怎么没有走顶上啊,看着水管电线纵横交错,感觉漏水挺危险的

兜兜wsc 发表于 2017-9-22 16:50
水管怎么没有走顶上啊,看着水管电线纵横交错,感觉漏水挺危险的

我们这边好像装修都是走下面耶,做了保护层的~

哦哦,

兜兜wsc 发表于 2017-9-22 16:50

没有规定水管或者电线必须走天花板还是地下。各有利弊,水管上天花板增加费,水管加上水的冲击力对固定也是不小的考验。也许时间久了会松动或者脱落,产生异响。

楼主千万不要烂尾啊!我和你户型一样,也选的泰顺装修,期待你的后续

楼主加油,工作忙交给公司确实方便,不过还是要多关心关心

楼主加油,我家做灯的,北欧极简照明,有需要的可以联系我哟,实体店

发表回复