QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【老王看楼市】株洲楼市进入下半场时间!站在十字路口的购房者何去何从?

停车场好大气!这种高端产品株洲还没有吧!
支持楼主开通公众号!
信息、数据、观点方面确实是专业,不愧业内!
对于品牌开发商进驻株洲非常感兴趣!今后的发展方向,楼主说了两个极端情况。我觉得不够,楼主是否可以多说一点?
比如接下来半年到一年株洲均价怎么走?
株洲作为人口净流出城市(虽然流出较少),需求会不会受限?
楼主对于株洲这个城市怎么看?有没有发展?
克尔瑞的研究成果,把株洲列为最有潜力城市怎么看?

回复 支持 1 反对 0

当代置业(中国)(股票代码1107.HK)设立于2000年1月11日(简称当代置业,于2013年在香港联合交易所上市,股票代码1107.HK)。集团具有一级房地产开发资质,下设美国休斯顿常青藤MOMC项目公司、美国皇冠区域中心、北京当代、山西当代、湖南当代、江西当代、九江当代、湖北当代、仙桃当代、安徽当代等多家子公司。公司倾注于绿色+舒适+节能+全生命周期的生活家园,并打造中国节能地产领域的标志性品牌——“MOMΛ”

当代置业入驻株洲的消息我们这些土鳖怎么都不知道一点信息!!!!!!!!

当代置业的产品一定会让株洲人耳目一新,重新认识房地产的价值!!!

楼主,中梁拿的是那个地块?

楼主的几个问题能否解答一下?

我的几个问题

jing7282 发表于 2017-8-22 10:51
有时间可以多看看株洲国土资源局的网站,里面招拍挂都有显示,公开的

中梁拿的哪块地啊?

发表回复