QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 华晨山水洲城,被游击队坑惨了之后,选择了家博大家装!

【ID】:热爱生活热爱家
     【户型】:三室两厅两卫
     【面积】:外框面积127平米
     【来自小区】:华晨山水洲城
     【装修方式】:水电:游击队  现在是在家博搞   
     【风格】:现代简约
     【居住人群】:一家三口
     【开工时间】:2017年7月23日
     【预计完工时间】:2017年10月
     【预算】:总价格是17万多,半包部分13万多,主材部分3万多  
     【采购的建材品牌名称】:在家博选了创锐的瓷砖、卫生间美博的平开门、卫生间朗阁的隔断、卫生间安华的卫浴、石膏线、大理石是江西石材,其他的材料自己有点熟人,想自己去购买,应该会省点钱。

此房是16年上半年买的,刚买的时候株洲房价还比较便宜,均价只有4000多一点点,像我买的华晨这一套就是4200多买的,当时还嫌贵了一点。买房子真的是门技术活,像当初大概12/13年的时候,华晨这一块还是一片荒山,当时华晨第一城在认筹阶段放出来是先交十万诚意金,到时候房子出来3600元一平,随便挑楼层,话说华晨最喜欢玩这种套路,一次性建20多栋,资金是不足的,都是先要别人交钱建房。当时我们这一块没几个人相信,都觉得不安全,怕交了钱人跑了,但我楼下这个鬼人胆子大,不怕死,交了10万,签了合同,后面出来之后花了57万买了华晨一套17楼160平米的房子,赚了大便宜,人啊,还是要敢冒险,想想后面5000多还买不到房子,真的是心在滴血啊!!!

关于装修,我来说说我的大概情况,我是株洲县人,在株洲做生意做了十多年,现在年龄也大了,想着装修好了养老用,当时买这套房子也是这个意思。买了山水洲城这套房子后,迟迟没有动工装修,一直在酝酿,想着装出一个属于自己的世外桃源,另外一个原因也是因为年底比较忙,自己抽不出时间,想着等来年年初生意淡点再来装,这不,年一过就有了装修的想法,当时根本没有考虑找装修公司,一来觉得装修公司有点贵;二来老婆这边有个亲戚是搞装修的,也就是市面上所称的游击队,觉得交给亲戚应该不会出问题。于是在今年三月份,装修开始了,让我万万没有想到的是,水电还没做完,就收到了物业的违规整改通知书,房子重要结构被砸掉,严重威胁以后的居住安全;房子里面的电线随意垂掉,像蜘蛛网一样,有点吓人;就连我一个外行都知道的热水管要进行保温处理,他都没有保温,以后的热水温度保障不了,最后在我的要求下才进行了保温处理。从开始装修到出现这么多问题已经过去一个多月了,我想着这套房子是给自己养老用的,本来就是途一个舒心,没想到搞出这么多麻烦,想着这点点滴滴,越想越可怕,最后终于爆发了,在我眼皮子底下,看着他们砸掉了卫生间防水层,我实在是不能忍受了,当场和他们大吵了起来,亲戚关系名存实亡,最后各种损失2万多,到此刻,我才意识到装修千万不能找游击队,特别是不能找有亲戚关系的游击队,出了问题会碍于关系不方便提出来,最后房子被搞得满目疮痍,此时,无尽言语都道不出心中悔恨,泪水只能往心里咽。

最后是怎么找到家博的呢?
      其实也是一个意外,当时辞掉游击队之后,心里很烦,没想着装修这事,也不知道怎么去装了,都说装修是件头疼的事情,现在总算体会到了,6月份的时候,无意间看朋友圈的时候,看到一个朋友在刷家博什么7周年庆的微信内容,出于好奇就点进去看了一下,发现优惠还不错的样子,就找到朋友了解了一下,这个朋友就是在家博装修的,听他说家博还不错,于是第二天,刚好是星期六去看了一下,位置还挺偏的,在那个六桥桥头,刚进去,发现人是真的多,可能是活动原因吧,找到他们前台,说了一下情况,就进去坐下了,过了2分钟出来一个女孩接待,姓黄,介绍自己说是客户代表,大概跟我聊了20分钟左右,来了一个成姓设计师,跟他聊了大概2个小时,感觉还不错,我要求去看一下现场工地,他马上安排车,还喊了人陪同,最后等了10分钟左右,这个成姓设计师满面笑容的告诉我,说工程部经理听说了我这个情况,很重视,亲自带我上工地现场,好像叫张经理吧,记得不是很清楚,坐上他的车,来到家博山水洲城工地,看了三四个,感觉真的还不错,很正规,现场很干净,看了2个小时后,到了晚上7点多,张经理走后,我还是有点担心,害怕是做好样子让我参观,去外面买了一瓶水之后,我又自己一个人去看家博工地,这样才最真实,跑了2个工地发现和白天看的样子差不多,这样我对家博的工地质量还是比较满意了,第二天上午,本着货比三家的道理,我又去了几家装修公司,大概了解了2个小时,最终在下午4点多到家博交了5000定金,订了7周年的优惠,至此,我的这一段被游击队坑最后又选择正规家装公司的装修历程算是告一段落,后面装修的过程我会持续更新,图片也会跟着发上来,希望大家共同见证我的家的蜕变!!!!

呼啦啦升降机,爬楼累的请直达:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持6 反对反对

给大家看看之前游击队给我装修的惨状那可真是惨不忍睹
现在看着都心痛

讲实话,这个房子户型不怎么样,通风肯定不行,当时买的时候也没太注意,现在也没点办法挽回罗。。。

现场做的保护

物业违规整改通知书

这个吊着的电线,我都不想说了

卫生间防水层都给我打了一个洞

卧室飘窗直接打穿了,收到违规整改通知就不足为奇了

下水道口居然没给我保护

看着好危险

水泥堆到处都是

发了这么多照片,这就是我所经历的
现在看来
以前选择亲戚游击队真的是一个大坑
而且坑了还不能有半点怨言

后面还有更多精彩内容分享

做了水电之后,还有装饰公司愿意接单吗?

。。。。。。。。。。惨不忍睹

新新小白 发表于 2017-7-25 17:20
做了水电之后,还有装饰公司愿意接单吗?

我当时也是担心,怕没装修公司接,最后到家博说了情况,没想到他们不仅接了,而且还蛮重视的,他们说要做成游击队和正规装修的对比工地,我也不知道这是好是坏。

骄傲的北极熊 发表于 2017-7-25 17:23
。。。。。。。。。。惨不忍睹

还是亲戚装的,我们那里人都特别重视这种关系,出了问题还不能找他,吃了个哑巴亏

我觉得这和是不是熟人装修没什么关系。关键是你找的这个装修负责人实在是不怎么样。我身边就有很多做项目经理做的非常好的,而且他们是专门做定制型的装修,服务比装修公司还要好得多。

回复 支持 2 反对 0

咪咻~ 发表于 2017-7-26 09:58
我觉得这和是不是熟人装修没什么关系。关键是你找的这个装修负责人实在是不怎么样。我身边就有很多做项目经 ...

主要是我老婆那边的亲戚,也做了10多年的游击队,唉,还是怪我自己吧,装修这个事情真的麻烦,搞得我睡都睡不好。

这工地真是看不得啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也深受其害,期待继续更新

你现在已经在家博开工了吗?做得怎么样?

株洲除了少家大装修公司靠谱点,其他的小公司不都是转包给别人,接了你的单转包给外面的游基队做,所以搞装修要不喊大的公司比如大唐 家博 点石等等,喊其他的小公司还不如直接喊游击队还可以省一笔钱

巧克力豆 发表于 2017-7-26 11:11
这工地真是看不得啊

没想到会变成这个样子,发出来就是让大家搞装修时一定要擦亮眼睛,别被坑了。

热爱生活热爱家 发表于 2017-7-25 19:20
还是亲戚装的,我们那里人都特别重视这种关系,出了问题还不能找他,吃了个哑巴亏

呵呵~和我一样的遭遇!

说吧,家博给你多少钱?我点石给你双倍。。

回复 支持 1 反对 0

你说的那个防水打槽的话是会打掉的,以后还要重新做防水

巧克力豆 发表于 2017-7-26 11:11
这工地真是看不得啊

听你这么说,我的心更痛了

哼哈哼哼 发表于 2017-7-26 12:58
我也深受其害,期待继续更新

第一次写这种东西,记录自己的装修历程,蛮有意思的

哼哈哼哼 发表于 2017-7-26 13:00
你现在已经在家博开工了吗?做得怎么样?

开工没几天,刚装中央空调,之后我都会传上来的,最近几天有点忙

发表回复