QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.057东环新城【2017索菲亚杯装修日记】简约+美式风格,终于快有自己的家啦

【ID】:老板不在家
【户型】:两室一厅一厨一卫
【面积】:84
【来自小区】:东环新城
【装修方式】:装修队负责人钱工
【风格】:应该是简约+一点点美式
【居住人群】:俩公婆
【开工时间】:2017年5月8日
【预计完工时间】:7月底吧
【预算】:10万
【采购的建材品牌名称】:伟星管、长谷瓷砖、菲斯曼地暖、楷奇木门、大金一拖一风管机、老板油烟机、摩恩水槽龙头花洒

先上户型图

目前感觉钱工的装修师傅们手艺做得还不错
帖内有亲留言要联系方式,我没加师傅的微信,怕别人以为我要挖人还是干嘛

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

我12年从工学院大学毕业,自己是湘潭人,老婆是也是外地的
后来毕业了,我就到广东找了份工作,老婆就留在了株洲,开始了异地恋
在株洲上了四年学,包括这些年每次回到株洲,都感觉非常的舒服
跟老婆谈了好几年,也就要结婚了
结婚得要有房啊
就买了现在的房子
房子不大,但是确是我们俩的家了
房子是二手毛坯的,所以装修还得靠自己啦选装修公司是一件痛苦的事情,去到每一家装修公司,谈完后,就想付定金,实在是太吸引人了
但是我们尽量先没交钱,然后出了门,吹吹风,再想想,再想想
后面又找了几家装修公司,其中一家业务员说得我们很满意,但是一坐下从他嘴里谈出来的数字我一个也接受不了,关键还是穷啊于是,没有任何悬念的,一拍两散。回家后,老婆决定在网上搜索一下有没有靠谱一点的装修队,这样能少点钱。
后来在贴吧上看到有一家,约了来量房,跟来的钱工沟通比较愉快,后来报价一出来,每一项都很详细,承诺我们后期不会有增项,我们很满意,因为价格比装修公司确实少了不少。
but,他们不会设计啊,只会施工。
思考来思考去,考虑再三,决定试试,由我们上网找合适的装修效果图,他们师傅来看图施工,一起商量是否适合
老婆的想法很多,要求更多,装修既要美观、又要适合过日子(就是小户型也能容纳好多东西)

于是选择了一个日子,开始了装修之旅

装修的日子辛苦老婆了,我就来回跑,尽量帮老婆分担点

在论坛写下装修日记,一是记录我们第一套房的装修历程,二是记录老婆的辛苦成果,三是感谢老婆

老婆,我永远爱你!

来几张毛坯房时候的样子

支持,尽量写详细些,我也有套这么大的明年交房,可以参考楼主的方案,谢谢!

加油!楼主虐狗撒狗粮我们也看得开心,恭喜楼主找到个好老婆

期待更新

开工大吉啊~

砸墙是李师傅,好像装修队的砸墙都是他来做,活儿做的绝对漂亮,砸完后现场打扫的很干净。

楼主是电梯房吗?我们大隔壁

头像被屏蔽

水电安装啦!

装修队的熊师傅进场了,熊师傅人很随和,干活认真
他爱人熊夫人也很热心,为了帮我省些材料钱,直接和小区垄断的黑社会吵起来,黑社会虽然横,但是也不好和女人计较什么,尤其吵架,还是女人厉害啊

坐等楼主装修好之后的成品,加油,。。。。

danry 发表于 2017-7-21 10:25
坐等楼主装修好之后的成品,加油,。。。。

好的,一定会更新到毕业照的,感谢支持

瓦工王师傅进行下沉式卫生间回填,做防水、砌砖、填陶粒、放钢筋,浇水泥,一步步按规范来,中途还用微信发施工照片给我看

做得怎么样,我觉得不错啊,你觉得呢

老板不在家 发表于 2017-7-21 21:04
瓦工王师傅进行下沉式卫生间回填,做防水、砌砖、填陶粒、放钢筋,浇水泥,一步步按规范来,中途还用微信发 ...

不是先做第一次防水然后回填然后第二次防水吗?

阳阳的宝贝 发表于 2017-7-21 21:13
不是先做第一次防水然后回填然后第二次防水吗?

这个我就不太懂了,可能是我说错了??我问问师傅

卫生间填平后,地暖进场施工

这个地暖多少钱一平

地暖结束后,王师傅正式进场施工。
王师傅人很健谈,很爱笑,是典型的慢工出细活,活做的细致又漂亮的师傅是我最欣赏的

子爱 发表于 2017-7-23 11:15
这个地暖多少钱一平

算下来,大概是270块钱一平米,这是按你的实际面积来算的

发表回复