QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.56云溪谷【2017索菲亚杯装修日记】一家三口的小窝已开工,是现代简约的装修

【ID】:Wangwei
【户型】:传说中的小叁房
【面积】:88㎡(我选的是千思装饰公司,它是算的外框面积)
【来自小区】:附近有湖的云溪谷
【装修方式】:全包
【风格】:现代简约(搞卫生方便,你就说是不是!)
【居住人群】:一家三口(小叁房,一家子住着刚刚好……)
【开工时间】:7.11(已经开工五六天了,等一下就上图)
【预计完工时间】:10.11
【预算】:12W左右,部分装饰没做,关键是省了部分电器的资金,哈哈哈……
【采购的建材品牌名称】:有宝源、飞利浦、万象、方正、马可波罗、樱花、捷西橱柜……(大部分是使用的千思装饰公司免费升级的,所以预算控制在了理想范围内)

先向大家问声好,大家好!这是我第一次开帖,虽然房子不太大,但也花了那么多钱,主要还是希望大家能够一起监督……有什么问题一定要提出啊!!!(第一次写,参考了部分家装日记)先说一下,先简单介绍下我选装修的历程:先是被电话联系,然后约了时间了解,然后就签设计了,看了材料后,然后隔了一周的时间就签了施工,再隔了一周就开工了,目前才开工……(是不是速度太快了?)设计师是位漂亮的妹子,叫田佳(不能让我老婆知道啊……我老婆也漂亮!)主要是田老师的设计能力很出众,规划出来的设计方案让我很满意,主要是合眼缘,我也没让田老师出效果图,就这样定下来了。说一下装修公司的环境:首先,跟我联系的电话客服很实在,再一个我刚好赶上千思装饰公司(写六个子麻烦,之后简称千思)的店庆活动,送了六个电器,其中有一个是砸金蛋送的,送了一台空调(有点可惜,因为之前有人砸中了冰箱)。对于电器,能赚一笔是一笔不……简单介绍到这,有什么想知道的可以问我,因为我也不知道说什么……

现在就放上家里的户型图以及平面图(给部分信息打码了)

画红框的地方是有做改动的,厨房那里砸掉了部分的墙,方便安装推拉门,卫生间也做了一个推拉门,然后阳台那里是砌了墙,主要是放柜子的时候,遮挡一下。

这个就是大概的样子,客餐厅、厨房、卫生间贴瓷砖、卧室用木地板。

放上材料表(同样部分信息打了码,大家心里有个数就行)

没骗你们吧,大部分用的免费升级的材料,所以算是赶上了。

等一下下一楼再放开工的照片

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

恭喜楼主开工,欢迎参加日记大赛!

现代简约很常见,期待业主家的样子

啦啦啦。欢迎参加装修日记大赛,记得加小编微信入群哦! zsxb1010

坐等更新哦

你这个应该划算吧,不知道还有没有需要增加的费用。

李瑛 发表于 2017-7-21 17:52
你这个应该划算吧,不知道还有没有需要增加的费用。

划算。精算出来之后,到开工之后都没有增加的费用。嗯,最近让设计师改了一下空调的位置,也没有增加费用。

多谢!

漂浮的幽灵 发表于 2017-7-18 09:30
现代简约很常见,期待业主家的样子

多谢,我也很期待,虽然没多少造型……

黑白布丁 发表于 2017-7-17 11:58
恭喜楼主开工,欢迎参加日记大赛!

多谢!

这是7月13号已经在开始敲墙、回填了
因为工作忙,所以去工地的时间不多

在二十几号的时候向田老师提出了换空调的位置

发表回复