QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

买了华晨国际广场的朋友爆一下什么价买的吧

任大炮 发表于 2017-7-11 10:53
你如果没有信心,还是上点出手吧。

论坛的几位大神都是信心满满,他们是做长线的。

我自住自住!华晨国际这个地方靠近神龙城,周边配套很好,居住起来很满意

东风15 发表于 2017-7-11 10:56
我自住自住!华晨国际这个地方靠近神龙城,周边配套很好,居住起来很满意

自住就别在意价格了。

涨到20000你也不会出手。

房子如果居住起来各方面都不错,价格绝不会便宜!
株洲底价房子是不少,前提是你必须忍受其痛点。
作为居住而言,以华晨国际的地段,楼层和户型都不错的房子价值不会低于七千的

傷城818 发表于 2017-7-11 09:40
如果华晨国际二手房才6500,,那为毛江湾一号那鸟不拉屎的地方都6500了

江湾一号已经过7了

东风15 发表于 2017-7-11 10:32
本人去年买的华晨国际流金岁月2手房,大户型,不临街,南北通透,5千整一个平方。。。今年跟大盘走,二手房 ...

你买的多大面积呀

华晨国际和华晨国际广场,房价还是有区别的吧,,,

那我觉得华城国际至少要8k

傷城818 发表于 2017-7-11 22:17
那我觉得华城国际至少要8k

那华晨国际广场呢?

华晨国际去年开盘商务公寓比住宅大约高六七百的样子。
华晨最后一套公寓还在卖,七千六,所以住宅应该在七千左右是比较客观的。
这是我的结论。

tbeahy 发表于 2017-7-11 22:31
华晨国际去年开盘商务公寓比住宅大约高六七百的样子。
华晨最后一套公寓还在卖,七千六,所以住宅应该在七 ...

涨幅也是比较惊人的

tbeahy 发表于 2017-7-11 22:26
那华晨国际广场呢?

我买的就是华晨国际广场

傷城818 发表于 2017-7-13 09:38
我买的就是华晨国际广场

两者那个会贵一些,你认为?

tbeahy 发表于 2017-7-13 09:48
两者那个会贵一些,你认为?

华晨国际流金岁月1、2、3、4栋都是靠里面,不临街,户型都比较大,小区里面环境不错,人车分流,据我所知,购置成本差异很大,从2千多到5千多都有。。。15、16栋临街,正好是珠江路庐山路交汇处,感觉会吵。15、16栋购置成本应该大部分都有6千。。
华晨国际广场就建在商场楼上,还没交房,可能环境什么的差点,也嘈杂些吧。还有就是户型比较小,购置成本5到6千。
至于哪个会贵些,这个真不好说。。买卖二手房除了其本身价值,还要看机缘。。。我个人还是喜欢1-4栋那种不临街的房子。

东风15 发表于 2017-7-13 11:05
华晨国际流金岁月1、2、3、4栋都是靠里面,不临街,户型都比较大,小区里面环境不错,人车分流,据我所知 ...

应该肯定是2期流金岁月贵些吧,毕竟是有小区

傷城818 发表于 2017-7-13 21:56

1-4栋有小区且不临街的是一期呢。。
二手房价格不光要考虑房子本身价值,还要考虑房东的购置成本。。。
从房子本身价值看,流金岁月位置好,小区环境好,人车分流,入户大堂和楼层大堂虽交付5年但还是比较高档。。价值是不错。但部分业主购置成本较低,如有现金需求急于变现,还是有望淘到性价比很高的房子的

傷城818 发表于 2017-7-13 21:56

买华晨国际还有一个好处:按近几年的学区划分,小学是划在泰山,初中是划在建宁。建宁是株洲最好的公办初中!今年建宁的5A生过百,排第二的天元中学40,排第三的体育路22
去泰山小学可以坐35路。如果嫌弃远,小学就读北师大,学费2万一年就是
买房子前,这些我都调研了一番。。看你是邻居,分享一下,哈哈

东风15 发表于 2017-7-14 09:07
买华晨国际还有一个好处:按近几年的学区划分,小学是划在泰山,初中是划在建宁。建宁是株洲最好的公办初 ...

哈哈,谢谢,我听说是1万多一期,一年估计3w,加上生活费各种费用,1个孩子的5w一年了。。

可惜我有两个孩子,,,一年的10w。。两个孩子读完小学,加上通货膨胀物价上涨,估计至少80w了,,,

想着给聪明的那个去读北师大,一个读泰山,这样好像又不公平,,两个又负担不起,,,真是蛋疼。

买华晨国际还有一个好处:按近几年的学区划分,小学是划在泰山,初中是划在建宁。建宁是株洲最好的公办初 ...

哥们,还有什么可以给分享的么?我啥功课都没做,我就从地图上找,,看哪个位置好点,且价格能接受的,,

直接就选了这个去看,就直接买了,,都没看其他楼盘。我买的7栋。

泰山小学,大概什么水平,,在株洲算好的吗?能进前十名吗?

傷城818 发表于 2017-7-16 21:56
哈哈,谢谢,我听说是1万多一期,一年估计3w,加上生活费各种费用,1个孩子的5w一年了。。

可惜我有两 ...

读北师大可以选御山和苑的房子。那里离的近。

发表回复