QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【小编实拍】98元空气检测+治理实地情况,不放过任何角落,已经做了治理的网友赚翻啦

小编跟拍早安华晨网友家检测+治理过程
空气检测+治理到底是怎样的过程?看图说话

这次活动也是为大家谋得大福利,原价58元/平米的进口治理产品用于一整间房的治理体验
具体操作过程让小编跟拍了一个工地,呈现给大家更直观的治理情况

——————网友家情况——————

装修完时间:2017年1月

空置时间:5个月

装修方式:游击队

现场情况:木制作比较多,小编到场的时候觉得味道非常大,平时其实也没少通风,但是板材,家具,窗帘七七八八的东西堆在一起,就真的有种“挥散不去”的感觉了。

▲网友家木制作比较多

▲检测及治理工具盒

▲初步空气检测

现场到网友家里,检测师就说味道确实比以往检测过的业主家要大,超标情况可能比较严重。小编咨询了检测师,像家里是否有害气体超标,除了长时间呆在室内会引起头晕,呼吸不畅,恶心等整装之外,气味其实是最直观的因素。

▲检测结果
颜色越深,超标约严重

▲次卧超标最为严重
▲大芯板制作的榻榻米,味道特别重

平时检测结果,一般房间有超标情况也是0.3~0.5的数值,这间卧室测出数值是1.58,超标15倍之多,颜色非常深,数据也很吓人了。这间次卧内木制作也是最多的,榻榻米、衣柜、书桌、一线书柜吊柜这也是超标的根源。业主说板材其实都是挑选好的,贵的买的,但并未透露品牌,也是环保型的板材,免漆板还好,制作榻榻米用的大芯板味道真的非常大。

赶紧开始治理吧!小编在现场要中毒了!
▲往熏蒸机内加入水

▲治理前需要把家具表面灰尘清理干净
网友可能是清理过一次但是不到位,所以我们的师傅现场动手帮网友把家具擦干净了
为师傅的认真负责点个赞~

▲开始熏蒸

▲里里外外,高温熏蒸,通过高温把甲醛快速释放出来

▲榻榻米内部也不放过

▲每个面、每个角落都熏蒸到位

▲腾云驾雾

▲窗帘也熏蒸到位

▲床垫也治理

大家别看雾气弄得好像满屋都是,施工步骤其实很明了,施工第一步,先把家具上面的灰擦干净,第二,通过高温熏蒸家居板材,第三,把家具上面的水擦干净,第四,喷涂复合生物酶,喷涂完过十分钟待复合生物酶干燥以后,第五,在喷涂纳米光触媒。治理后空置7天,再把家具抹干净即可入住。治理产品不会在家具上留下水印或者其他痕迹。像窗帘和床垫软装也是会含有甲醛和气味的,治理完之后不仅可以消除味道,也达到了治理有害气体挥发的作用。

已享受98元福利价治理的网友家
检测+治理+复检+报告,妥妥的,真是赚了!

▲翠谷城治理现场
检测时间:早上9:59分
甲醛浓度:0.13mg/m3

▲栗雨香堤治理现场
检测时间:早上10:16分
甲醛浓度:0.15mg/m3

▲美的城治理现场

▲山湖城治理现场
检测时间:下午14:10分
甲醛浓度:0.57mg/m3
业主家使用的是无甲醛的大芯板,然而还是敌不过甲醛堆积超标

▲怡心花园理现场

······未完待续······

▲小编在网友家还发现了一个神奇的“装置”
网购的小型甲醛检测仪,绿色灯是正常、蓝色是轻度超标、红色是重度超标
在房间里试了一下,确实是红色,用专业检测仪测试出来,也是红色~
这小玩意好像也有点用哦?

98元一间房的福利价持续到6月底哦!
继续报名吧···
有疑问可以加下方小编微信咨询

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

有效果吗

好划算···全套啊

全套啊~可以推荐给需要的朋友呀

很全面啊

真正正规的没几家。

有点伪科学的意思

呵呵   我就想知道这个检测仪是在哪买的  刚刚在淘宝上面没有搜到

、雪色 发表于 2017-6-23 10:06
呵呵   我就想知道这个检测仪是在哪买的  刚刚在淘宝上面没有搜到

哈哈,你可以直接的约一个98的嘛

、雪色 发表于 2017-6-23 10:06

哈哈,你可以直接的约一个98的嘛

发表回复