QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NO.034恒大华府【2017索菲亚杯装修日记】硬装结束·清新北欧爱の家

查看数: 68131 | 评论数: 226 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-9 13:36

正文摘要:

本帖最后由 漂流的游子 于 2018-1-6 16:10 编辑 【ID】:漂流的游子 【户型】:四室一厅 【面积】:164.65㎡ 【来自小区】:恒大华府 【装修方式】:琪峥装饰半包 【风格】:北欧 【居住人群】:一家四口 ...

Tina131211 发表于 2020-7-20 15:15
请问你这几家报价只是大概预算吗,我之前问了几家半包价格,都是说做多少算多少,这样没办法比较了

漂流的游子 发表于 2017-12-2 12:49
O啦,谢谢!等管理员通过!

木木丫丫 发表于 2017-12-1 22:43
漂流的游子 发表于 2017-12-1 22:07
理论上不会你去某猫或者旗舰店,某东自营的也有。
你家三角梅哪买的,株洲只看到玫红跟大红色,露台的藤 ...

株洲花友有繁殖三角梅的,很多品种,比某宝店实惠苗更好。株洲花卉友情群,群号码:313697499。如果不通过,你就说音介绍的。

漂流的游子 发表于 2017-12-1 22:07
木木丫丫 发表于 2017-12-1 20:33
哦,我在某宝上看了,应该不会有假的吧?

理论上不会你去某猫或者旗舰店,某东自营的也有。
你家三角梅哪买的,株洲只看到玫红跟大红色,露台的藤月很美

木木丫丫 发表于 2017-12-1 20:33
漂流的游子 发表于 2017-12-1 16:17
我没有站内短的权限,某宝有售;我是从一个朋友手上买闲置的

哦,我在某宝上看了,应该不会有假的吧?

漂流的游子 发表于 2017-12-1 16:17
木木丫丫 发表于 2017-12-1 16:03
楼主能告诉我汉斯希尔前置反冲洗过滤器是在哪家店买的吗?短一个。

我没有站内短的权限,某宝有售;我是从一个朋友手上买闲置的

木木丫丫 发表于 2017-12-1 16:03
楼主能告诉我汉斯希尔前置反冲洗过滤器是在哪家店买的吗?短一个。

木木丫丫 发表于 2017-12-1 12:26
漂流的游子 发表于 2017-11-22 18:01
红星良木道,推拉门质量还可以安装一般。封窗多比较,他家安装一般

木木丫丫 发表于 2017-12-1 12:16
漂流的游子 发表于 2017-11-19 12:33
谢谢,难得有回复,手机拍的美图谈不上。爬楼看了姐姐10年跟今年的帖子,能发你露台给我看看么?

木木丫丫 发表于 2017-12-1 12:04
谢谢,难得有回复,手机拍的美图谈不上。爬楼看了姐姐10年跟今年的帖子,能发你露台给我看看么?

很少拍图,但能找出几张。等我研究一下怎么发啊,比较笨

漂流的游子 发表于 2017-11-22 18:01
zaire 发表于 2017-11-22 17:01
亲,求封窗的商家和价格。喜欢你家那个白色的推拉门,是和封窗一起买的吗?

红星良木道,推拉门质量还可以安装一般。封窗多比较,他家安装一般

zaire 发表于 2017-11-22 17:01
漂流的游子 发表于 2017-4-25 17:09
这两天在看推拉门与阳台封窗,知名品牌以广东的为主,株洲本地的品质有好有坏,断桥型材1.6含金刚砂网封窗 ...

亲,求封窗的商家和价格。喜欢你家那个白色的推拉门,是和封窗一起买的吗?

小熊QQ糖 发表于 2017-11-22 15:54
超喜欢厨房啊
配色太赞了

黑白布丁 发表于 2017-11-22 15:25
楼主,什么时候可以约个探家咩,实景好好看啊

漂流的游子 发表于 2017-11-20 18:27
旅行旳义 发表于 2017-11-19 18:34
恒大不是都是精装修吗?

之前湘银星城被恒大收购改名了

旅行旳义 发表于 2017-11-19 18:34
恒大不是都是精装修吗?

木木丫丫 发表于 2017-11-17 10:46
厉害啊,新家很美很美,期待上更多美图!

木木丫丫 发表于 2017-11-17 10:46
厉害啊,新家很美很美,期待上更多美图!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线