QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试玩报告*MY花店】 活力满满的美少女和鲜艳欲滴的花花,想要哪个这里都有!!!

【Z4试玩报告*MY花店】
活力满满的美少女和鲜艳欲滴的花花,想要哪个这里都有!!!

第一次参加花艺课的小编开始是瑟瑟发抖
不过看到这么多美丽的小仙女们
我豁出去了!重点是体验感好到炸裂!
被美色包围感觉自己活在梦里啊~
先给大家看看小编厚着脸皮参加才拍到的美貌的吧!

等待花艺课堂开始的小仙女们

她给自己的成品起名叫白雪公主,恩,没错,因为她自己就是个小公举!

APP红人美人鱼大美女的成品连老师都自叹不如,人美手还巧,你说四不四厉害了!

我们的御用主播MM,炒鸡认真的直播和插花,超可爱的有没有!

工大的小妹妹,浓浓的学生气息,连作品也是整整齐齐的可赞了!

小仙女是她是她就是她没错!颜值爆表还对着小编笑,这是犯规啊,小编拍照的手都抖了!

爱养多肉的女神,对于这次体验课感到很满意,还带了自己的闺中密友一起来!

这个体验课到底有什么魔力
不仅让这么多美丽的小仙女都感到心满意足
而且连小编这种屌丝王都完美融入
接下来
就是见证奇迹的时刻

第一步
●准备花艺器材和主花●

整整齐齐的花艺器材,这次的主花是六朵玫瑰
贴心的老板还给每个人都准备了一杯好喝的饮料和水果沙拉补充体力哦

第二步
●专心听可爱的老板讲课就行啦●

顺便给老板征个婚,心灵手巧还超级耐心,不厌其烦的教导我这个手笨到不行的人~

偷拍一张,大家正在学习主花的种类,有一种有个超好听的名字,叫苏醒哦~

第三步
●自由发挥插插插●

部分配花,对不起大家,健忘的小编只记得最里侧的蔷薇了

红花还得绿叶配,不过像小编这种审美粗暴的不喜欢绿色
毕竟成品只要自己喜欢就行啦

第四步
●和美美的成品合照时间到●

请忽视掉桌上的一片狼藉吧,捂脸

部分成品,每个人的发发都有自己的style

这么完美的体验课,环境怎么样呢?
店内环境一览

一楼的花店是大大的落地窗,美到路过的人都回过头来看

明亮又宽敞,薄荷绿的墙色,原色的木质长桌
二楼的体验室充满了质感

各种复古又多彩的花花和门口的小秋千让小仙女们都放下矜持的拍拍拍起来!

店内的各种花艺摆饰都很好看,一小束小束的干花是老板自己做的哦

最后,老规矩!上个全家福大合照哈哈哈!

咦咦咦,差点忘记
这次的体验课我们在株洲范APP里有直播啊!
重点是
看回放老板还送福利啦!
赶快下载APP点击点击抢福利
看小编带美少女们一起越玩越美吧!

MY花店地址:天元区滨江路世纪华庭A-B栋208美丽茶站一楼
联系电话:15886360045

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对

好多美女

看晕我啦~~~

我喜欢露腰的

发表回复

高级模式