QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 株洲10大小区家具实景:店内VS家中,美观低价不解释,是时候下手了!我是认真的!

最近很多网友家装修快接近尾声,
开始考虑买家具,
那在哪里买家具才靠谱呢?
网上买实体店
事情的起源是这样的
那今天咱们就来讨论一下这个问题!
不论在装修前看家具还是在装修中选家具,家具也一直都是网友们咨询比较多的话题,
到哪里去买性价比高的家具?我家100多平买家具到底要花多少钱?现代风格有哪些品牌可以推荐?
今天小编就给大家看看斯可馨半价节爆款实景:

爆款沙发6257#
店内展示
湘银星城实景

爆款沙发6628#
店内展示
尚格名城实景

爆款沙发6576#
店内展示
凯旋名门、奥园实景

爆款床FW136#
店内展示
碧桂园实景

爆款茶几电视柜
店内展示
恒大华府实景

爆款餐桌
店内展示
御山和苑实景
你以为这就完了!当然不是!  
所以说还是在实体店买靠谱,至少可以看到实物,另外售后服务也是杠杠的~

当然这点案例是不够的,株洲10大小区家具实景案例这里全都有:

添加装修管家东坡妹:zsxb2020直接获取以上案例,说不定就有你们小区哦!
株洲在线半价采购节进入倒计时阶段,
不知道哪种家具更适合自己家?
想在株洲淘性价比又保证品质的家具?
那就报名半价采购节吧!
4月22日—23日带大家一起看家具去,Let's Go~~
前500户报名有礼
全场20抵扣200,特价款除外
超值元套餐17件套低于5折
............
怎么报名↓↓↓
[iframe=100%,324]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1703/zs_skxjj/[/iframe]
找装修管家报名或拨打17336625730(东坡妹)报名抢福袋!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

那个6628还行哦,希望价格美丽

我已经收到小编的案例了,看中了款布艺沙发

那个第一款沙发是有几种颜色可选?

整套下来核算多少钱????

尚在不在 发表于 2017-4-7 17:28
整套下来核算多少钱????

小小透露下活动价格在10000多哦

整套下来核算多少钱????dy1937.com

发表回复