QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【监理日记第10期】恒大华府——提前半年定装修交房就开工(更新至水电

本工地由【居佳宜】全程施工制作
株洲在线第三方全程免费监理
         识别二维码查看监理详情介绍   
想参观工地直接报名申请!

开工小记
房型:三室两厅一卫
建筑面积:96.33
套内面积:78
全包价格:10万
设计师:滑亚飞
项目经理: 陈康华
Z4监理:监理黄工&监理吴工
开工日期:2016-12-24
楼盘:恒大华府

开工那天只是举行了一个开工仪式,放了一挂鞭炮~剩下的期待小编的更新吧~

了解咨询认证装饰公司请扫白居易二维码

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

恭喜恭喜,开工大吉

随喜点赞,开工大吉!

水电验收小记
验收时间:2017.1.5

▲客餐厅水电概况

业主家的电路是做的局部改造,在利用原有电线点位的同时,除了增加必要的位置,几乎没有很大的改动,也没有额外的特殊走线,空调基本上延续原有的插座位置,除了灯线做了功能区域的划分改动,其他线路重接的不多。水路是全房改,但由于只有一个卫生间且厨卫贴近,所以水路在房内几乎集中在一块,只有延向阳台的一根洗衣机水管是穿过了客餐厅。

这个户型的优势在装修中就体现出来了,不仅省了水电改造的费用,也避免了后期很多水电上容易出现问题的隐患。

▲厨房空间
    厨房需要注意的是一般装饰公司由专业橱柜设计师定位,水电插座会考虑得非常专业且详细,一般自己做橱柜或者瓷砖搭砌的那种一定要注意插座使用位置,一般烟机一个、净水器一个、电饭煲微波炉等电器3个、冰箱1个、热水器1个、再考虑2个左右的备用!如果还有其他功能性电器,如烤箱、榨汁机、热水壶等等这种,一定要考虑齐全!

▲卫生间概况
    需要回填的卫生间,一般考虑陶粒回填,也可用建筑垃圾回填,但建议这个钱不要省,陶粒一般花鸟市场有卖,网购也行~水管一定按规范走墙面不走地面,冷热水管分槽,间距300mm,且用管卡固定在槽内,低于墙面不可凸出。

▲主卧
主卧在功能上满足了卧室+书房的功能,整体的衣柜,主卧可根据自己需求是否需要电视及电视墙面插座

▲次卧
同样是有书桌的考虑需求,监理师觉得业主家插座位置考虑少了,只有2个插座在书桌下方
如果有手机要充电之类即时需求,会很不方便,建议加一个

原有的小空间做了墙体改造,扩大之后可当做客卧使用,或者是多功能房。

▲阳台
阳台是刷了外墙涂料的,可酌情考虑是否需要铲除哦,一般外墙墙漆的防水防霉会比自己家用的墙漆更好呢!

▲吊顶线路
在吊顶的线管铺设上也没有马虎,这是会藏在吊顶石膏板内的一部分,也是非常认真的对待了每一处的细节。
转弯和过墙部分都没有截断,整管穿过。方便后期如果线路有问题整改。

▲施工记录本
挂在工地现场最显眼的位置,记录施工和验收过程,每一次师傅到场签到,施工记录,工地进度等等
让业主也能更好的了解到家里的进度

此次验收表上黄工写上了“基本合格”四个字,也是对工地工艺及质量的最大肯定
小编希望后期的施工也要顺顺利利的进行哟~

白居易果然专业啊,照片角度很讲究啊,比我这个户主用心多了话说你看到我写的了吗????http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

wx_h3oz0MoO 发表于 2017-1-7 20:18
白居易果然专业啊,照片角度很讲究啊,比我这个户主用心多了话说你看到我写的了吗????http://ww ...

哈哈哈没有啦~~

发表回复