QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

**中欧《昆仑首府》天价停车费,高公摊,低绿化**谁与争锋

1:车位
车位只卖不租,逼你买车位没商量。十来万的车位不说,临时停车费5元一小时,每日40元封顶。
如果你不买车位想停车,40元一天,一个月1200,对了,有半年是1240。每天睡一觉刚好封顶~
对啦,低价车库为了圈钱又搭了一堆杂物间出售。
一句话告诉你,物价局管不着,劳资想收多少收多少。

2:公摊
购房合同的平均公摊大概在24-26%左右,不算低了。但是选择每户有要补0.8左右的公摊,室内面积不变。
至于公摊部分在哪,怎么计算?不好意思,要求一百遍也没公示过
最终的公摊比例大家自己想想。

3:游泳池
昆仑首府最得瑟的一年四季滴恒温游泳池,开了3个月左右吧,就关门了。搭了个难看无比的瓜果大鹏在小区正中间。
业主3-4千办理的年卡,游几次就只剩拖把了。
你要冬天不开就别哒瓜果棚子行不、打着恒温的旗号高收费,但是你不开放啊,那棚子真真丑。

4:栏杆
为了外墙美观,那个造型的铁栏杆,锈得一塌糊涂了,死活不准业主拆。安全问题谁保障?以后砸死人了谁负责?

5:停水停电
你要哪里让物业不开心了,分分钟停你家水电没商量。管你有不有权,违法不违法

6:物业只进不出
天天打电话要交这个费那个费,装修押金,减免契税,格种理由借口,拖你半年一年没商量,开发商是多缺钱?

7:平安保险
你们谁见过一个号称牛逼得不要不要的小区,正门口是卖保险的?中国平安几个字比小区名字还打眼。天天几十百把号人在小区门口进进出出,一大早还开晨会。
每次拦的士回家,司机都会问,妹几,最近保险好卖不?呵呵哒
你那么牛逼的高端配套,就是给业主配几百号保险顾问?

8:绿化
哎哟我去,交房一年多,我家依然住在黄土高坡~

9:法式高端造型
每三层一小台子,4、28一大台子。大到你胆子大,可以绕场一圈。只要这层楼有一户家里有人,你都能顺利爬回家。
妈妈再也不用担心我出门忘记带钥匙了。
还不允许装防盗窗,小偷来了咋办?凉拌~

10:等我想想再补充~不着急,来日方长~

高端首府,欢迎大家来和我们做邻居,让我们一起傻傻更健康~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

热烈欢迎邻居们来补呀~
衷心期盼新的一年有更多邻居买到我们昆仑首府,中欧欢迎您~

回复 支持 1 反对 0

作为小区业主,花了这么多钱买房子,然后享受到的却是这样的生活,心在滴血!物业只会通知交钱,业主的问题却是置之不理!看到这里,还会有人愿意来和我们做邻居吗!

那个小区看外观蛮高大上的啊,我考科目三的时候还说这个小区漂亮,原来是金玉其外……

……超出合同的谁要管啊!按合同办事咧!

11区莫多 发表于 2016-12-17 09:55

说与合同有出入是正常滴,不补钱不给办不动产证。

11区莫多 发表于 2016-12-17 09:55

说与合同有出入是正常滴,不补钱不给办不动产证。

说的太对了物业牛得跟天王老子一样…物业叫你怎么搞就得怎么搞,要不然就停水停电。

服务气死业主,配套吓死业主,晚上吵死业主,咨询等死业主,退费拖死业主,缴费催死业主

希望政府严厉打击黑心开发商,黑心物业,还人民,业主一个安稳的家!

希望政府严厉打击黑心开发商,黑心物业,还人民,业主一个安稳的家!

我靠,这什么鬼物业啊?

1、一直有质疑公摊和套内面积,我们户型有个楼梯前室,当初问置业顾问,明明说没算面积,办不动产证时,又说是全面积!!
尼玛,入户门之外的地方,还是个阳台,也要我们业主全买单?
至今为止,没看到过房产局最后测量图纸,所有的东西,都是开发商说的,也没见有公示
唉……
2、物业费吧,暂时不说贵不贵,没有装修的业主打9折,装修了的,免一个月,但是物业强制要交一年,而且没任何赠送,电梯里的广告,也没见有费用补贴啊?
3、买房前和买房后,置业顾问的态度那硬是180°转弯啊,问个问题,不拍呸死你

…………
其实也有好多要吐槽的,唉

不得了

之前对昆仑印象还不错,居然有这么多问题。

从楼主透露的信息来看,开放商资金链很紧张,这个可是房产行业的命门,现在资金成本蹭蹭往上走,以后会有多难。另外好的物业是以后买房的标配。

开发商应该不至于资金紧张,就是欧州城的老板,温州人,到处是资产。  发表于 2016-12-21 10:29

40块一天的停车费 生锈的栏杆硬要业主装上,不装就要拉闸。有点问题就踢皮球

买房看物业还是很重要!

今天去看了  户型都还不错  打算在那买房  楼主有木有啥意见

与水渊 发表于 2016-12-17 19:55
今天去看了  户型都还不错  打算在那买房  楼主有木有啥意见

户型啥还行,主要问题是物业不行,小区配套不行,给你配个中国平安,买保险还是方便

发表回复