QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【掌上明珠家居团购归来】网友都说确实比天猫双十二优惠,怎么着就是逼你省钱来的!

说到宜家风,不得不提掌上明珠家居
12月10日株洲在线5折粉丝节第一场家具团购落下帷幕,
当时的场面是这样的:
掌上明珠姜总在公布今天的团购价格,真的今年就最后这一次了!
优惠+福利!诚意回馈网友!
看到群里网友的好评,小编再辛苦也是值得滴!
——签到——
          签到台小编编已就位!外表是矜持的,内心是狂放滴!
颜值还可以撒
——下定——
如果你不清楚家里的尺寸也没关系,现场有专业的工作人员可以帮你量尺寸~

网友们几千平的展厅中看看自己喜欢的家具,精心挑选着自己中意的产品!

“还好我是带老婆来的,她终于买到了自己喜欢的梳妆台,我是来负责刷卡滴”
姐姐弟弟齐上场,已经再一次把姜总策晕(最右边那位帅锅)
没办法,拖家带口这么给面子,老板多让利是必须哒!
——砸金蛋——
哦嚯嚯!金蛋!暖心冬被!电饭煲!吸尘器!还有那么大一摞萌萌哒小凳子!
当时我整个人就懵圈儿了!看来现在礼品竞争确实很激烈嘛!
心动不如行动的道理看来有人比我更懂~因为行动得早是会有回报滴!
年度最后一场家具活动,去了现场的盆友应该感受到了产品的实惠,
不要以为就此结束了,粉丝节还有hin多hin多活动在等着你!!!
[iframe=100%,278]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1612/zs_fsjjjzc/[/iframe]
也可点击链接直接报名:http://att.zzz4.com/adsy/bm/1612/zs_fsjjjzc/
想获取礼品福利找上面两位美女管家吧!
感谢大家一直以来对家居网的信任和支持!
本周末,我们再约!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

当天错过了没时间!!!

小编,我朋友要买窗帘~

小碎步大踏步 发表于 2016-12-12 12:33
小编,我朋友要买窗帘~

直接报名哦!

别逼我!一逼我接下来窗帘团购,“好太太”都让给我!

60年代小满哥 发表于 2016-12-13 06:34
别逼我!一逼我接下来窗帘团购,“好太太”都让给我!

确定真的便宜吗 - -

-。- 去实体店看过之后还是决定在旗舰店买

安薇汐雅 发表于 2016-12-13 10:13
-。- 去实体店看过之后还是决定在旗舰店买

啊,怎么类?

发表回复