QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故----一个旧闻,用于参考某新闻!

这是治标的目标,不过如果你看见死了9个了,你硬要凑上一个填满10个数给政府难堪那是治本没达到了。

比你垃圾货的能量是要正

小蛇电子 发表于 2016-9-24 15:22
啊?有疯狗。。。。

哦?是吗?原来是你出来了呀

华哗 发表于 2016-9-24 20:03
五毛粮养出来的哦,很凶的!

你们这对吃大便养出来的,有人给你赏根骨头,乖的比孙子还孙子吧

小蛇电子 发表于 2016-9-24 20:30
估计丫挺的是想吃狗粮,结果却干出套判国台*独的勾当,气得领导打了个他半脑不遂。。

估计你们吃了美日给你们的骨头,专门听从他们的指使,出卖祖国利益,美化宣扬他们的好处,挑拨扩大人民和政府的矛盾,不过没什么效果,气得你们的美日祖宗不给你们骨头了,你们现在馋的发狂了

青松霁 发表于 2016-9-24 23:21
呵呵,你看看,歇斯底里的是你吧?  首先,我想说,我主子难道不跟你是一样的吗? 难道你的主子是奥巴马 ...

你应该说对了,他和那个小蛇电子一直是以生活在中国这个国家为耻,一直宣传美日如何好,他们的主子应该的确是奥巴马和安倍吧?

受到警告 7
华哗 发表于 2016-9-25 14:39
你一个ID被封的台独份子,骂别人听从美日指使,好意思吗?成天到处意淫当喷子,连党都懒得理睬你的指控, ...

呵呵,那条小蛇不正是跟他名字一样吗?专门跟那种见不得光的蛇一样,长期躲在阴暗的出来偷偷干坏事,他那人就是怕我说出他被美日售卖给他们摇旗呐喊的底细来,所以赶紧把我在株洲网论坛的号封掉,哈哈哈!这种小人也只要靠这种自我安慰的方法来自淫了。同时也让其他会员认清这种小人的行为。                                                                                       
我是台独分子?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!台独分子肯定鼓吹台湾如何好,你和那个小蛇举出一个例子来,我在什么地方鼓吹台湾好?除了你这两个卖国贼如何鼓吹美日西方是如何的人间天堂吗?诋毁中国人民现在是生活的如何水深火热吗?一般的卖国贼都是最会倒打一耙的,当年的秦桧不就是这种人么?就是因为岳飞不和他同流合污出卖国家利益,所以他最后以莫须有的卖国罪名来诬陷岳飞了。                                                                                       
“连党都懒得理睬你的指控”,请问这个“党”是你的党还是我们的党?                                                                                       

blgz2260315 发表于 2016-9-25 13:08
大浪淘沙后,剩下几堆狗屎在楼内臭气熏天执迷不返自命不凡

是啊,因为狗太多啊,那条还没走这条又来了

受到警告 9

而且这些狗喜欢搞破坏故意随便拉

blgz2260315 发表于 2016-9-25 13:17
依然是那种贱人马甲做派

你难道不贱吗

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:12
我不在事发现场,岂能随便随便乱报人数,这点做人底线我还是有的。

你应该要象他在境外培训的一样,死伤一个说是十多个,几个说是几十个。要象他一样无限的夸大事故,即使他没在现场也编造的有板有眼就象他当时就站在事故现场。要做到象他一样做人无底线才行。

小蛇电子 发表于 2016-9-28 15:51
OK,看看这个,我们的梦想是?我的个天啊。。。。你他妈肯定是有病。。我有那梦想?你拿证据来看啊。。。 ...

哈哈!傻逼,我有说台湾不是中国的吗?是你这傻B太激动了吧?看不懂意思啊,把自己的意思强加给我头上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你这神经病真是病的不轻噢?

耶屁,看不到。。。  发表于 2016-9-28 16:14

发表回复