QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华哗
微信分享→

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故----一个旧闻,用于参考某新闻!

受到警告 61

而且这些狗喜欢搞破坏故意随便拉

blgz2260315 发表于 2016-9-25 13:17
依然是那种贱人马甲做派

你难道不贱吗

大浪淘沙去 发表于 2016-9-28 15:32
呵呵,那条小蛇不正是跟他名字一样吗?专门跟那种见不得光的蛇一样,长期躲在阴暗的出来偷偷干坏事,他那 ...

你承认你是那个“一湖清水”就行了。。我真不明白像你这种满嘴喷的东西是怎么活下来的。。难道是每天喷了再吃回去?你也不怕恶心?
“其实任何国家也都有强拆,不只中国独有,否则一些重大民生工程都无法进行了。不象有些人宣传的那么好,台湾也有啊,真是按那位博主说的,有那么和谐?”
这样的话也能说出口。。。提醒你一下,以后千万别低头捡东西,小心你脑子里的水流出来。

OK,看看这个,我们的梦想是?我的个天啊。。。。你他妈肯定是有病。。我有那梦想?你拿证据来看啊。。。我有那梦想,你报警抓我啊!这世界上有种傻逼就是恶心、贱,天天意淫人家怎样怎样。。傻B!

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:12
我不在事发现场,岂能随便随便乱报人数,这点做人底线我还是有的。

你应该要象他在境外培训的一样,死伤一个说是十多个,几个说是几十个。要象他一样无限的夸大事故,即使他没在现场也编造的有板有眼就象他当时就站在事故现场。要做到象他一样做人无底线才行。

小蛇电子 发表于 2016-9-28 15:51
OK,看看这个,我们的梦想是?我的个天啊。。。。你他妈肯定是有病。。我有那梦想?你拿证据来看啊。。。 ...

哈哈!傻逼,我有说台湾不是中国的吗?是你这傻B太激动了吧?看不懂意思啊,把自己的意思强加给我头上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你这神经病真是病的不轻噢?

耶屁,看不到。。。  发表于 2016-9-28 16:14

大浪淘沙去 发表于 2016-9-28 16:01
哈哈!傻逼,我有说台湾不是中国的吗?是你这傻B太激动了吧?看不懂意思啊,把自己的意思强加给我头上, ...

你这种人还真是让人无语。。如果你真心想搞个投票看你那句到底是个什么意思,我很同意让大家看看你那智商到底是0还是负数。。。话说让你拿证据啊。。你拿出来看看嘛。。吃了饭没事做,造造谣是你余生最大幸福吧?好好拿证据,如果你真觉得我一个党报下论坛的超版是你说的那种梦想,恐怕你得多牺牲几回了。。

到底在争啥?难道要质疑省政府的文件?我真不知这些心眼狭小只想跟我过不去的人每天在想啥,不管发什么都跳起来骂,骂又骂不出跟我贴内容相关的东西,全是秀秀家教如何低劣,有意思吗?有本事说省政府文件不好,或者说我造谣再来批斗也行啊,说不出个一二,只知道每天在家想着如何骂我,活成如此窝囊也是够了。

小蛇电子 发表于 2016-9-28 16:13
你这种人还真是让人无语。。如果你真心想搞个投票看你那句到底是个什么意思,我很同意让大家看看你那智商 ...

他又承认自己是那台独的马甲了?之前不是还有第三人称吗?说自己干过的事用“他”来代替,以为可以撇清关系隐藏身份,所以说5毛们真的都是这种阴沟鼠辈,成天干着不敢见光的事,各种谎言造假,瞒上欺下,直到被人揭穿打脸才招认,毫无信誉可言,庆幸再次让人看清5毛嘴脸。

噶栾达——月闹一闪而过

短命鬼的阳寿一晃而逝——

瞎几把拍胸脯,凭什么啊?

永远只会看到9

发表回复