QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华哗
微信分享→

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故----一个旧闻,用于参考某新闻!

这咋刷新的?一会看得见一会看不见

J2DPW111 发表于 2016-9-26 08:43
车祸那么惨,家属泣不成声,受害者很多还是十几岁的孩子,你居然说就喜欢看这种画面,你有良心吗,我不知 ...

车祸有多惨?死了多少?你敢说吗?

一句话显你们原型。

华哗 发表于 2016-9-26 09:53

一句话显你们原型。

死得多你就开心?车祸图片网上有,一搜很多,你不是说就喜欢看这个么,慢慢看不送!明明自己幸灾乐祸,却又在这里一会装忧国忧民,一会阴阳怪气,一句话也现你的原型,你这个幸灾乐祸的731遗腹子来醴陵保证不打残你?

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:02
死得多你就开心?车祸图片网上有,一搜很多,你不是说就喜欢看这个么,慢慢看不送!明明自己幸灾乐祸,却 ...

哟,原来你也不敢说?我还以为你这个马甲是要来表现正义的呢,原来还是个在领导面前积极表现立场的!

华哗 发表于 2016-9-26 09:53

一句话显你们原型。

你觉得你能为民请愿你爆个数看看啊。感觉你比我们任何一个人都懂得多,我并没有这事发现场,所以具体多少人我没有发言权。

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:08
你觉得你能为民请愿你爆个数看看啊。感觉你比我们任何一个人都懂得多,我并没有这事发现场,所以具体多少 ...

你不会有发言权完全在我意料之中,在你使劲骂我喜欢图片的时候,已经暴露了你的真实立场了!

你是多么害怕网民们自己上传的图片啊!

华哗 发表于 2016-9-26 10:06
哟,原来你也不敢说?我还以为你这个马甲是要来表现正义的呢,原来还是个在领导面前积极表现立场的!

我不在事发现场,岂能随便随便乱报人数,这点做人底线我还是有的。

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:12
我不在事发现场,岂能随便随便乱报人数,这点做人底线我还是有的。

哟哟哟哟哟,,,,,,,想得到的,,,来这义愤填膺的都是“我不在事发现场”的!“义愤填膺”的都是害怕有新图片的!!

这点中国特色,哪个百姓不知道啊!

所以,还是我说的那句:

一句话显你们原型。

华哗 发表于 2016-9-26 10:10
你不会有发言权完全在我意料之中,在你使劲骂我喜欢图片的时候,已经暴露了你的真实立场了!

你是多么 ...

是啊,我是害怕这些图片,车祸猛于虎,不光我不喜欢,家属们更害怕这种图片,会造成他人二次伤害懂不!是正常的人都不喜欢,就你这个餐餐吃屎的动物喜欢看这种图片,别人不想看这种图片就是立场有问题?你的意思是正常人的立场都有问题了,就能这个幸灾乐祸的蠢货立场是对的?

华哗 发表于 2016-9-26 10:15
哟哟哟哟哟,,,,,,,想得到的,,,来这义愤填膺的都是“我不在事发现场”的!“义愤填膺”的都是害 ...

你这么肯定别人在掩盖事实,那你倒是拿出证据来证明下你的理论看看。

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:19
是啊,我是害怕这些图片,车祸猛于虎,不光我不喜欢,家属们更害怕这种图片,会造成他人二次伤害懂不!是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!你不是不在现场吗?怎么又来代表家属了?还你采访过家属?你代表正常人?

图片意味着真相!

而你,只能代表害怕真相的那个群体!至少是什么群体,谁不知道啊!

至于你扣什么“幸灾乐祸”这类帽子,这是你们这群体几十年来一至惯用的伎俩而已!本质就是掩盖一切可掩盖的真相!

你连多少受害家属都不敢说,又有什么脸来代表受害家属?这多可笑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:23
你这么肯定别人在掩盖事实,那你倒是拿出证据来证明下你的理论看看。

哟,,,,,你瞧,,刚刚还装着替醴陵车祸万分悲痛的样子,这画风变化很大啊!!

我求照片的时候,你不是泼口大骂吗?

这会又要我发证明?何不你直接点说你领导交待你的数字不就得了?

5次回复。。没有吓死,唬死,噎死楼主。。就是不称职。。。

姐夫哥 发表于 2016-9-26 11:04

楼主好像只是发了个省政府的文件。。不知道触碰到了谁的敏感神经。。

姐夫哥 发表于 2016-9-26 11:04

这些人最好的技能就是纯骂脏话,那样我至少懒得回复了,反正论坛很宽容脏话骂人!

难怪醴陵那个说多少就是多少咯

小蛇电子 发表于 2016-9-26 11:08
楼主好像只是发了个省政府的文件。。不知道触碰到了谁的敏感神经。。

我每天不管说啥都能让一些人恼羞成怒如坐针毡!

受到警告 59
华哗 发表于 2016-9-25 14:39
你一个ID被封的台独份子,骂别人听从美日指使,好意思吗?成天到处意淫当喷子,连党都懒得理睬你的指控, ...

呵呵,那条小蛇不正是跟他名字一样吗?专门跟那种见不得光的蛇一样,长期躲在阴暗的出来偷偷干坏事,他那人就是怕我说出他被美日售卖给他们摇旗呐喊的底细来,所以赶紧把我在株洲网论坛的号封掉,哈哈哈!这种小人也只要靠这种自我安慰的方法来自淫了。同时也让其他会员认清这种小人的行为。                                                                                       
我是台独分子?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!台独分子肯定鼓吹台湾如何好,你和那个小蛇举出一个例子来,我在什么地方鼓吹台湾好?除了你这两个卖国贼如何鼓吹美日西方是如何的人间天堂吗?诋毁中国人民现在是生活的如何水深火热吗?一般的卖国贼都是最会倒打一耙的,当年的秦桧不就是这种人么?就是因为岳飞不和他同流合污出卖国家利益,所以他最后以莫须有的卖国罪名来诬陷岳飞了。                                                                                       
“连党都懒得理睬你的指控”,请问这个“党”是你的党还是我们的党?                                                                                       

blgz2260315 发表于 2016-9-25 13:08
大浪淘沙后,剩下几堆狗屎在楼内臭气熏天执迷不返自命不凡

是啊,因为狗太多啊,那条还没走这条又来了

发表回复