QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] NO.091 学府港湾【2016伊莎莱杯装修日记】125㎡中式风格老年人之怀旧心理(开工啦)

【来自小区】学府港湾
【户型】三房两厅
【面积】125㎡
【装修方式】全包
【风格】中式
【居住人口】老人
【开工时间】2016.9.11
【预计完工】85天
【硬装预算】16.6
【采用建材】东鹏、金丝玉玛瓷砖、巴洛克木地板、帝王洁具、捷西橱柜等等。。其他不记得了,资料在父母那。

为了给父母选择个好的公司,逛了本市不下十家家装公司,龙腾装饰是第13家,听了龙腾装饰他们设计师的出发点和设计概思后我很满意,当场就让他们做效果图,第二天陪老人家上公司了解看图,经过龙腾装饰设计师不耐烦的三个多小时(为什么这么久,老人家了大家懂的)讲解,二老毫不犹豫就让我们交签定,马上开工。
       走了那么多公司,和N个设计师交谈过,有很多方案我们也比较喜欢,还有好几个别的公司设计师方案和龙腾装饰的一样,但不知怎么的,他们和老人家沟通后多不了了之。
      签定龙腾装饰后,我就问父母其中缘由,不得不服啊!!!姜还是老的辣,他们说,一个连花多点时间详细讲解都不耐烦的主,装修要那么久,后续沟通与服务肯定问题一堆。
       中式家居装修设计风格是很多老年人都偏好的,因为他们觉得在这样的环境中居住更符合自己的心境,活了一辈子就想要在晚年的时候可以尽享天伦之乐,所以设计师们要考虑到这一点。很多设计师喜好把很多自己的喜欢妄加在老年朋友们的身上,浅色系更能够突出整体的洁净气氛,让老年人觉得自己住的舒服,心里也更平静一些,老年人喜欢回忆过去的事情,所以在居室色彩上,应偏重古朴、平和、沉着,如乳白、乳黄、藕荷色等,可以契合他们的怀旧心理。
图片展示
效果图
效果图
平面布局图
开工啦
在毛坯房里把鞭炮摆了个“8”希望开工大吉

这是龙腾装饰的鲁班特色工艺,1比1精准手绘,所见即所得墙形式。

开工第一天
后续会继续更新....
共同期待吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

missfour + 500 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主可以添加装修管家东坡妹的微信ZSXB2020~
装修日记有疑问都可以找她哦~

效果图的灯蛮好看的~确定可以买到一模一样的么

随喜点赞!欢迎光临株洲在线装修业主总群,群号199256070

missfour 发表于 2016-9-12 16:31
楼主可以添加装修管家东坡妹的微信ZSXB2020~
装修日记有疑问都可以找她哦~

好的谢谢啦

我就是精品 发表于 2016-9-12 17:58
效果图的灯蛮好看的~确定可以买到一模一样的么

嗯,是蛮好看的,我喜欢。

水电做完啦,赶紧传上。

随手拍的,赶时间,撤。。。。。。。

发表回复