QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大脑袋恋恋
微信分享→

有游乐场有职教城还有城铁!这么丰富的配套,云龙这是要爆发洪荒之力么?

本月底  株洲北环线要开工了啊。 快速路主线六车道,辅道四车道,慢车道两个。 主线是立交跨新塘路 云龙大道等。对于云龙南部片区开发又是极大的促进,与城区内交通更快捷。

彩云之田 发表于 2016-9-2 21:32
哪个领导站台就去问责他们咯!给你个电话你去咨询下建设进展情况咯 。

莫急,罗马城不是一天建成的。 ...

小老百姓哪里敢去问责官大人罗,只是云龙区一天到晚吹嘘自己,反倒是最重要的工程这么多年了,都没开工,有点好笑~看看隔壁的天元区建湿地公园的进度……人家都没吹

彩云之田 发表于 2016-9-2 21:41
预计11月 年底株洲会展中心将开工。

会展中心在哪里

杰克丹尼 发表于 2016-9-3 09:11
小老百姓哪里敢去问责官大人罗,只是云龙区一天到晚吹嘘自己,反倒是最重要的工程这么多年了,都没开工, ...

哥们你是不是有强迫症啊,三句不离龙母河,这事讲我个人认识,你要了解整个龙母河工程建设内容和投资量我感觉比湘江风光带没得少,非一日一年之功,真整个建好了,完全就是一个长达十几公里生态景观带 休闲游憩区。

龙母河将开工了,市政府购买服务。

选址云龙大道 与华强路以东  这边啊。 龙母河片区的配套设施。市地产集团建设。

彩云之田 发表于 2016-9-3 15:52
选址云龙大道 与华强路以东  合一这边啊。 龙母河片区的配套设施。市地产集团建设。

原来会展中心在这里?今年就要开工?我姐姐婆婆家就住公交台塘站边上,合益那里

彩云之田 发表于 2016-9-3 15:49
哥们你是不是有强迫症啊,三句不离龙母河,这事讲我个人认识,你要了解整个龙母河工程建设内容和投资量我 ...

强迫症有不有,如果你是三医院的,我倒是可以给你检查一下~我只是觉得看到2013年就号称五年之内(也就是2018建好,当时各种以龙母河建设为卖点推销云龙区的报纸铺天盖地)就可以建好的龙母河,现在毛线都冒动工,就觉得好笑,我管这龙母河到底是政府还是公司投资,我只晓得那时候喊那口号都是吹牛逼,现在还有人继续帮它在这里吹,我笑都笑不得?当然这里得罪了某些云龙区政府的宣传人员,我也不好意思罗

杰克丹尼 发表于 2016-9-4 10:05
强迫症有不有,如果你是三医院的,我倒是可以给你检查一下~我只是觉得看到2013年就号称五年之内(也就是 ...

好好!算我多事插空嘴了啊,多谢让我学到了  能交流的我就交流! 最后要搞清一点,别看本人了解的比较多点宣传云龙多,但本座不是云龙政府宣传人员 ,而是云龙的宣传员宣传云龙,从心底里的自发宣传 热爱云龙,当然咯,别人要怎么解读,随便!

本人对于云龙还是做出了自己的一点微薄之力一片赤子之心,并不是说在网上宣传!

希望云龙全体上下凝心聚力 , 创造出一番伟业!

彩云之田 发表于 2016-9-3 15:52
选址云龙大道 与华强路以东  这边啊。 龙母河片区的配套设施。市地产集团建设。

那里没收多少土地啊 才几十亩 是不是高速公路高架桥边上哦

彩云之田 发表于 2016-9-3 20:14
台塘不记得哪了。确切位置我也还不行击倒。大致位置就是消防站的对面 华强路以东那方

那不是了,台塘就是经济园对面的公交站那

随风逝去的岁月 发表于 2016-9-4 12:21

那是移动数据中心

yangzhi999 发表于 2016-9-4 12:23
那是移动数据中心

哦哦  那是不是以后我们这边用移动的光纤速度会比电信好啊

随风逝去的岁月 发表于 2016-9-4 12:24

这这这~~这个没什么关系吧~

回复 支持 1 反对 0

随风逝去的岁月 发表于 2016-9-4 12:21

你讲的云龙大道跨高速路边  盘龙北路牌子哪里吗,不是那里。 以图红圈示意,会展中心大概选址就这边了,具体在哪一小片我还不清楚。

随风逝去的岁月 发表于 2016-9-4 12:24

那不是这个意思。
服务湖南移动的网络 、软件应用外 还给外面的客户提供IDC服务等等,中国移动 湖南株洲数据中心总占地面积350亩,建筑面积18万平方米,总投资40亿,分三期建设。
云龙依托移动的大数据中心建设大数据产业园。

yangzhi999 发表于 2016-9-3 19:53
原来会展中心在这里?今年就要开工?我姐姐婆婆家就住公交台塘站边上,合益那里

你两姐妹都嫁到一块,近啊

彩云之田 发表于 2016-9-4 13:38
你两姐妹都嫁到一块,近啊

没有啊,我是一直住在娘家了啊,只是我姐姐嫁得很近。哈哈,这都被你知道了

水利旅游资源开发需要大量资金投入,特别是水、电、路灯基础设施和景观设施需要较多的建设资金,需要引进民间资本。非公益性水利旅游资源开发以社会投入为主。

云龙区应该多多开发云龙大道靠近汽车城这边,这边还有很多空地呢,离市区也近,每次经过云龙大道,看到从汽车城往云龙区政府,两边还是比较荒凉

发表回复