QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 尚格名城【2016伊莎莱杯装修日记】140平混搭风,硬软预算20w(即将完工。。)

【2016伊莎莱杯装修日记】

这是LZ第二次装修房子了,心情是这样的↑↑↑
第一次是清包,伤的不要不要的,这次直接全包,有种听天由命的感觉!
言归正传吧!!!

.........................................................................华丽丽分割线.........................................................................

【户主】:  永远18岁
【户型】:三室2厅
【面积】:建筑面积140平方~实际面积113平方左右
【来自小区】:尚格名城
【风格】:简欧风+混搭风
【设计】:俞晶晶
【装修方式】:全包——家博
【预算费用】:20万(包括电器)
【开工日期】:2016年8月14日
【完工时间】:2016年10月(卧槽,年后能住进去不)
【平面图】

不要问我为什么全包,神马都不要问!!!
我家这次又要装中央空调,又要装中央空调,又TM要装中央空调!!!
这次直接独立的,就看看这次还能呗坑不(上次集体装,老板捐款逃了,这是个悲桑的故事)
哈哈哈哈哈哈~吹呀吹呀我的骄傲放纵!

.........................................................................华丽丽分割线.........................................................................

电梯直达→→→看帖纸不迷路yoyoyoyo~
【敲墙,开槽篇】
8月14日~8月20日

【水电+泥工+木工篇】
8月21日~10月20日

【木工+漆工+家具篇】
10月21日~12月8日

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

missfour + 500 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

哇!亲又回来了!第二套房吗!壕壕壕!期待更新哦!

永远18岁,19楼是否?昨天去你家找电工师傅,发现风景真好,我家里住了老人所以只能买低层的,昨天看见你窗外的风景,啧啧,豪宅标配

额的我娘,去年你才装修完一套凯旋名门,今年又开始装尚格名城,这买房的速度令人刮目相看!

哟哟哟~买房好迅速!

卤煮的话风好清奇!!!
期待更新 !

这是老熟人了啊 十八岁同学 祝二次装修顺利哈!

你家就开始装修了,为什么这么快!!!

60年代小满哥 发表于 2016-8-16 05:01
额的我娘,去年你才装修完一套凯旋名门,今年又开始装尚格名城,这买房的速度令人刮目相看!

小满哥好,,,,凯旋那套不是我的··已和我没有半毛钱关系,期待这套哈

mian316 发表于 2016-8-15 18:17
永远18岁,19楼是否?昨天去你家找电工师傅,发现风景真好,我家里住了老人所以只能买低层的,昨天看见你窗 ...

是的是的亲是邻居灭··

Z4监理小编 发表于 2016-8-15 17:14
哇!亲又回来了!第二套房吗!壕壕壕!期待更新哦!

评我个第一名我就开心哒

大脑袋恋恋 发表于 2016-8-16 08:54
你家就开始装修了,为什么这么快!!!

一起搞起来

永远18岁 发表于 2016-8-16 09:02
是的是的亲是邻居灭··

我是五楼滴,有空来玩耍

mian316 发表于 2016-8-16 10:17
我是五楼滴,有空来玩耍

亲已经装修好了么???

永远18岁 发表于 2016-8-16 10:38
亲已经装修好了么???

墙漆刷完了,要装开关装灯哒,据说水电师傅在楼上做事,我就那么有缘分的上去了

期待

小编喊你回家吃饭!

【敲墙,开槽篇】

图片是老爸拍的,凑合着看哈!
这是客厅和餐厅处,厨房位置移到阳台,做成开放式

次卧,我的小屋,唯一自己全全做主的小天地!
爱怎么弄怎么弄,想想就有点小鸡动。。。

开槽特写

一个小区的。看房子你应该是五期还是六期的·??

楼主你的更新呢

发表回复