QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

大家别买云山诗意的房子,真是个巨坑!!

楼主当年也是绕着331附近看了几个楼盘,嗯,发现就这个偏远地区稍微便宜点,嗯,偏远就偏远点,最主要是便宜啊。忘记了老人说的便宜没好货了。住进来半年多,经历了十来次停电。幸亏这三伏天没停啊,也算是良心还在。接下来爆重点了!那就是停水,前面几个月还好,近三个多月,停了无数次水,原因都是!爆!水!管!而且基本是修完这头爆那头,今天修完明天爆!一两天没水经常有,不要问楼主怎么熬的,家里有小孩,得常备水啊,没水洗澡就烧点水擦擦。就在今天也刚刚经历了几次停水。写出来也知道没人会帮我们解决,大家也不用说什么找政府找媒体。只是告诉大家,有条件莫买这个楼盘,太坑。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

Z4房产小编婷妞 + 300 大夏天没有水真心是不方便··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

盱垣 发表于 2016-8-16 22:49
贷款买的不是要还完贷款才能去房产局拿到房产证吗?

不知道啊,我公积金,房产证拿到了啊,国土证别人说要一年后吧,现在又搞个不动产证,搞不坨清了

贵啊,康桥漫步差点的3600,最贵的3980了

慢热 发表于 2016-8-21 23:29
这房子在都到1815线了,这也算331附近?

331附近太贵了,所以我买了个偏远地方啊

买房有风险,入手需谨慎!

同情

这房子在都到1815线了,这也算331附近?

有谁要我便宜出售一套云山诗意的房子。楼层很好,靠航空大道,无遮挡。

恭喜楼主购买我们大坚固村的房子 你也是我们村民一员!

现在的开发商有几个有良心???!!!

lxg2911 发表于 2016-8-18 00:01
附近的青龙湾才3300啦

我知道,脑袋进水了有什么办法咯,不过青龙湾还没交房。年底。

769578612 发表于 2016-8-17 11:31
表示同情

哎,又停了,我都同情我自己了。

头像被屏蔽

大猫19878787 发表于 2016-8-17 20:51
我拿了房产证了,不过国土证没拿到还。贷款买的。

我记得我之前是还完贷款在银行拿了个它项产权证,才去房产局拿的房产证。国土证不记得是不是先拿到的

盱垣 发表于 2016-8-16 22:49

我拿了房产证了,不过国土证没拿到还。贷款买的。

买房与价钱无关,别人上百万的房子也有问题。这和开发商与物业有关,这不是房子质量问题,是客观问题!!

表示同情

大猫19878787 发表于 2016-8-15 14:29
卖掉谈何容易,刚买的,房产证下来了国土证还没有,而且我是贷款买的。。

tianyi228 发表于 2016-8-16 14:19
买房子注意公摊面积,超过总面积25%的不划算。财富湘江更离谱,116平方的房子,公摊面积27个平方,按最低 ...

再买也得十多年后了。贷款还有好久八久。

dreamcast119 发表于 2016-8-16 13:15
看下老板是不是唐光红      以前是叫成功置业, 我看到 KFS的车子专门从我们小区进出,上面贴的云山诗意 ...

不晓得,反正都是坑,出了问题再找开发商都没得用了,一二期外墙漏水,开发商不给整。

大猫19878787 发表于 2016-8-15 06:51
3980,亏死了,虽然便宜,那也是真金白银啊,今早上又停了。。

买房子注意公摊面积,超过总面积25%的不划算。财富湘江更离谱,116平方的房子,公摊面积27个平方,按最低价5000一平方计算,要额外多花13万多

发表回复