QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼噜_flJZL
微信分享→

关于选房,地段,株洲规划的一些碎片化想法

chinaABC 发表于 2016-8-6 07:41
汽车城
往云龙那边也不错

我买了云龙了!

chinaABC 发表于 2016-8-10 11:54
买滴 学府港湾还是哪里啊?

碧桂园!方便我老公上班咯,还有就是有熟人!不然我可能买新桂路那边去啦!不过新桂路,向阳广场都会通云龙了,已经在修路哒

彩云之田 发表于 2016-8-10 14:11
是新塘路吧,向阳北路两个月后通车,站云龙大道可以望过去新塘路不远,离云龙站也近。北环路九月开工了, ...

啊咯。新塘路。新桂是楼盘名字老是打出来哒!反正以后都通了也好,所以才买得云龙去啦,谁叫我老公方特上班咯,现在住红旗广场每天去方特上班都要那么久!涂他方便咯!那个长株潭城铁站也正好就在云龙大道上面,也方便!

chinaABC 发表于 2016-8-11 10:26
那还是可以  碧桂园小区一般都蛮大。就看装修的质量怎么样了。有钱我也考虑碧桂园了,去年看了下 只有一 ...

4600精装修。也还算便宜了,荷塘区其他地方毕竟是毛坯房,不过呢买精装的又想自己装修自己喜欢的。。买毛坯的呢装修完又觉得还不如精装的。。呵呵!反正我就涂方便的好!只要小修改就可以了。大部分都保修一年,合同里写了!

发表回复