QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

关于选房,地段,株洲规划的一些碎片化想法

汽车城
往云龙那边也不错

回复 支持 1 反对 0

威哥你还不跟哒 发表于 2016-8-9 09:01
老株洲都这么认为的好吧,只是我稍微加重了点语气而已,你再多找几个株洲的问哈看看咯

你也是港滴老株洲哒,那是什么时候 现在是吗时候 今非昔比了,北区确实是相对其他几个区的老工业比较多,现在除了响石广场 清水塘那边,往田心云龙噶块未必硕啊?一港起北区就一中谈虎色变的感觉。只要是工业多了 哪里都会有污染,河西环境好,你觉得工业园那块的环境好啊?不要以偏概全。莫港哒北区就那几个地方。

Eva小白兔 发表于 2016-8-9 16:48
我买了云龙了!

买滴 学府港湾还是哪里啊?

Eva小白兔 发表于 2016-8-10 12:17
碧桂园!方便我老公上班咯,还有就是有熟人!不然我可能买新桂路那边去啦!不过新桂路,向阳广场都会通云 ...

那还是可以  碧桂园小区一般都蛮大。就看装修的质量怎么样了。有钱我也考虑碧桂园了,去年看了下 只有一楼了,要4600一平米。当时感觉承受不起,放弃了。

发表回复