QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 2016装修日记大赛第二季度装修人气王出炉,北欧原木风PK简约混搭风!

2016装修日记大赛第二季度人气王 闪亮登场
——你是爱他的北欧原木风还是她家的混搭风——
          2016年装修日记大赛进入了年中,在活动的这几个月,各位亲们在这里勤勤恳恳的分享他们的装修经验,数次看到或是周末、或是深夜的编写这文字,P这图片。
          小编同为文字工作者,能够感同身受的理解其中的辛苦。看着可爱的亲们的努力,心里甚是欣慰。一直想着尽可能的去回馈大家......
          本期的季度奖在一众小编和网友的力推下,选出了以下2位网友:
========================妥妥哒分割线========================
装修融入日式原木色的温暖,让屋子看起来干净又温暖而且富有设计感。
这位小文青即将完工,小编已经约好探家,有木有网友报名一起去的哇???
          ID:還Δεが天堂
          装修日记参赛帖:NO.38金域天下【2016伊莎莱杯装修日记】97平小窝的漫漫装修路(8.1更新)

更新至泥木油漆阶段(已完工)
这位亲,从前期选择装饰公司就详细的描述了自己见解
后续做设计、去建材市场买材料都是亲力亲为,也是一名女汉子啊!!!
恭喜以上获奖TX,可以获得由伊莎莱窗帘提供的价值498元的艾美特落地扇一台  
请获奖的亲尽快将你的姓名和手机号码私信给小编
(以现场实物为准)
领奖时间:2016年8月2日——2016年8月16日过时不候啊(领完奖的亲记得晒晒奖品哟)
领奖地址:红星美凯龙前厅五楼电梯左右边——伊莎莱软装生活馆
咨询热线:18075769262(胡店长)
感谢我们的赞助商伊莎莱窗帘,给我们提供的大力支持及丰厚的奖品,分享下奖品哈,让没来得及参加的网友眼馋一下
(以现场实物为准)
2016伊莎莱杯装修日记大赛火热进行中,如果你还没发帖赶紧来吧!

【写在最后】

人人帮我,我帮人人”,装修日记大赛以分享互助一路走来,

要感谢的是积极参与的选手们,还有陪伴Z4一同成长的网友们。

这一路上,感恩有你。。。活动还在继续,年终现金大奖在向你们招手哟!

8月活动预告:伊莎莱窗帘团购、掌上明珠家具低价风暴席卷大株洲~

欲知更多,找白居易吧!(zsxb1010)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

谢谢,我只是名伪女汉子哈

支持!

谢谢小编~~ 话说我家还真不是宜家风 嘿嘿

wangxinlei 发表于 2016-8-2 13:30
谢谢小编~~ 话说我家还真不是宜家风 嘿嘿

有那么丢丢跑偏!!!

期待小编探家~那个北欧的

拉拉波波! 发表于 2016-8-3 08:08
期待小编探家~那个北欧的

恭喜以上获奖的同 学,请每人写一篇五千字的获奖感言。。。

Z4监理小编 发表于 2016-8-11 16:01

小编不要跟刀哥学坏了...

wangxinlei 发表于 2016-8-11 16:07
小编不要跟刀哥学坏了...

哈哈哈,那就4500字吧~多优惠啊~

Z4监理小编 发表于 2016-8-11 16:09
哈哈哈,那就4500字吧~多优惠啊~

哼,我要写4499个哈字

发表回复