QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 近期装修房子,到底自己做还是包出去呢

一到装修就麻烦事了,这几天天天找了装修工资,看价格看房子,我觉得都太贵了,我自己做土建施工的,而且每次听装修公司介绍都是水很深的感觉,我想自己请工人做点工,我自己估算了下要比装修公司少几万块,但是又不知道哪里买材料,也不会设计方案,天天在脑补呵呵,各位大大有什么意见吗。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵 自己请人工买材料当然便宜些,自己也是要算的人力和时间的, 请装修公司的话你就没那么累忙自己的事情就是了,你可以采用半包的形式主要主材自己买这样主材选择的空间也一些

如果材料价格都明码标价,在不在这买都随业主自己,敢坦诚相见,就不怕水深,您说呢?
     装修是个庞大的工程,尤其现在装修公司鱼龙混杂,人员流动大流动快 导致人员专业素质良莠不齐,很多游击队披着正规装修公司的外衣,干得却还是老套路。让会多业主觉得水很深,其实不然,我觉得还是缺少统一的行业认证审核标准,提高准入门槛,让机制淘汰掉一大部分信誉差,乱加价的非正规企业或是个人队伍,才不会让更多消费者陷入“坑中”。

有兴趣可以加我微信,可以出图纸的,几十年的老师傅,可以来我家看质量的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

额.....

头像被屏蔽

自己做

包出去有售后保障比较好,如果怕材料不过关可以做半包,比较放心

包出去就是省心,不过前期肯定要选择好的家装公司,要是自己弄的话,比较劳心劳力,如果对主材不怎么了解的话,我觉得还是要去对比几家公司比较好吧,看自己怎么想了,全包,半包装修公司都做。

你好,如果自己懂工艺,会管理,确实可以考虑自己做。你可以请一个设计师帮你做设计,这样的话,设计师也会帮你控制预算,买材料也有人帮你参考,其实请一个设计师做设计的费用也就几千块钱,但后期能保证你的珍贵效果,还可以帮你控制预算不会超支,还可以给你省一些不必要的花销。有需要可以留言,希望能帮到你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关键是要找一个好的工长,不仅能给你整体效果的指点(因为有经验,一般知道你做什么后期是什么效果),工地、工艺就能放心,可以省事。后期还能带你去买材料,有很多基本上知道合适的价格,也不怕在材料上被宰。彭师傅:13873358843,可以联系先了解一下。

楼主,我是株洲壹号装饰的,大学生创业的公司。来我们这里看看吧。专业的服务,优质的施工,低廉的价格。18692602168

一般还是会包出去做吧,找个好点的装修公司,虽然花时间,但是后期会轻松很多,最多查下岗什么的。还是看口碑咯。

这个可以找我啊!我这边是设计师自己搞的小型装饰工作室。承包灵活、分项承包。有兴趣可以给我留言

其实,家装一定先要明确一点,装修是个需要花钱的事情,不管是自己装,还是家装公司装,一分钱,一分货,主要是看花的钱是否值,花一万买的沙发和花一千的沙发舒适度肯定是不同的;您可以去建材市场看看,也可以去家装公司转转,总之,多了解没错

其实现在装修公司装修也基本是透明化的,选择家装公司相对来说比较省心,后期的售后各方面都比较有保障,自己装的话相对来说 会麻烦很多,材料都是需要自己去买,需要时时刻刻盯着,如果是主材部分有熟人可以拿到低价也可以选择装修公司半包哦!

发表回复