QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【变形记第2期】医生夫妻的新中式小家处处显“心机”,职业传统,装修不传统

查看数: 11619 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-21 15:26

正文摘要:

▲平面布置图

木林森11 发表于 2016-8-11 16:24
这种风格40.50岁左右的人还是蛮喜欢的,楼主家做的也不错,

奥丝卡.造型abc 发表于 2016-7-29 20:58
设计还很前卫,比喻。。手抓纹地板,现在很流行,主卧那很大气的床,其次家具很合这风格,可是还有些美中不足,,厨房和厕所用的小瓷砖,就不太好搞卫生,时间长了油烟多少会倾入缝隙里,而却他的填缝还是白色就会更明显。。。过道的凌型很美,只是那波导线换成黑金花,或其它差异的色彩,那该多美,这样层感次就很强了,,还有和房间的飘窗要是改成小孩做作业学习的书台很好,那个采光也很好。只能说装修公司。是为了节省材料和工才这样吧。这个工程应该是全包只,,衣柜门也比较简单。就说到这里。只想说每个人。每个家庭买一套非常不容易。为了装修最理想的效果。和空间利用设计,可以去本小区的同样户型多学习下。去的同时一定要说礼貌打招呼。要不然别人怀疑你的去意,不要问我做啥的、只是我个人美感还不错。。。我也在装修的心德。

heyongcsu 发表于 2016-7-29 10:43
说句实话,真的觉得很一般

cheerup 发表于 2016-7-29 10:18
吃葡萄吐西瓜皮 发表于 2016-7-28 10:26
楼上有点偏激了吧,本来就是自家人住的,厕所还需要分男女?

+1
虽然说言论自由,但是确实说的有点过激啦

吃葡萄吐西瓜皮 发表于 2016-7-28 10:26
楼上有点偏激了吧,本来就是自家人住的,厕所还需要分男女?

Zola25 发表于 2016-7-27 04:14
够自私的设计
本来有个独立厕所变衣帽间了
厕所却改成了男女公共  共用
哈哈了
还有  闸箱外面既然全是木质打的柜子
本来只是烧闸箱  结果引火自焚

8214qqq 发表于 2016-7-26 09:58
就这样的装修风格也好意思晒出来?
很普通的感觉

几何图形 发表于 2016-7-26 08:41
现在搞地暖的人多吗?我在想装修的时候要不要也装个地暖。

shun517210165 发表于 2016-7-25 14:54
一套三房两厅,地暖系统需要花多少钱?

laibin78 发表于 2016-7-25 13:56
这是2栋的,我能说这房子是我建的么

木木家居 发表于 2016-7-25 11:02
房子利用率高

农夫三拳有点甜 发表于 2016-7-25 09:41
好喜欢那个风扇灯哎

几何图形 发表于 2016-7-25 09:35
97平做了三房两厅,空间利用率还是挺高的。

来笑一个! 发表于 2016-7-25 08:59
卧室那扇门,和原来的设计不一样啊,完全影响了呈现

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线