QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100平米两房一厨,晒下刚完工的欧式风格!整体感觉还行不?

查看数: 3924 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-11 14:57

正文摘要:

以前准备装修的时候,就泡在在线看了很多网友们装修的案例,吸取灵感和经验。 今天轮到我来晒我家了,刚入住1个月,网友们给点建议吧! 房子面积100平米,有2个房间,主卧,小孩房,一个客厅,一个厨房,一个卫生 ...

列御风 发表于 2016-7-12 23:28
楼主说自己下厨,请回答我一个问题:

灶台和洗菜池这么近,切菜哪里切?

看这图,厨房应该是一字型或者L型吧。

月脉疾电 发表于 2016-7-12 14:51
请叫我男1号 发表于 2016-7-12 08:51
楼主总共装了多少大洋啊?

还没去算 快15了吧

月脉疾电 发表于 2016-7-12 14:50
8214qqq 发表于 2016-7-11 21:04
橱柜不错啊,哪里订的?多少钱?

欧德罗

请叫我男1号 发表于 2016-7-12 08:51
楼主总共装了多少大洋啊?

云影风暴 发表于 2016-7-12 08:23
卤煮选台面选的石英石是明智的哈哈~我家就是选错了选了不锈钢,那叫一个难搞卫生!

hnyuanjun 发表于 2016-7-11 22:35
是啊!衣柜不怎么好看啊!

8214qqq 发表于 2016-7-11 21:04
橱柜不错啊,哪里订的?多少钱?

zzxupeng 发表于 2016-7-11 19:59
60年代小满哥 发表于 2016-7-11 18:03
说实话衣柜的这种设计和布局不适合你的欧式风格。

麦田里的天使 发表于 2016-7-11 17:40
能发厨房设施的详单,参考一下吗?

我水故我在 发表于 2016-7-11 16:08
橱柜那个设计貌似不错

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线