QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【装修工地大比拼】+跟我起航,一起创造我的田园小清新美家

查看数: 3599 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-11 14:20

正文摘要:

【ID】:薇薇笑  【户型】:三房两厅  【面积】:116  【来自小区】:荷塘星城  【装修方式】:泥巴公社装修公司 +尚品宅配全屋定制  【风格】:田园小清新&nbs ...

、雪色 发表于 2016-6-20 16:50
薇薇笑 发表于 2016-6-16 17:00
我的硬装是泥巴公社装修和设计的,但是橱柜和家里所有的家具由尚品宅配设计和定做

那你们的房子硬装部分是多少啊  就是泥巴给你们的预算~~~

、雪色 发表于 2016-6-20 16:49
我的硬装是泥巴公社装修和设计的,但是橱柜和家里所有的家具由尚品宅配设计和定做

那你们的房子硬装部分是多少啊  就是泥巴给你们的预算~~~

薇薇笑 发表于 2016-6-16 17:01
yeah小布丁 发表于 2016-5-19 14:33
感觉楼主有点被坑了,设计师都说了要做门套,可是为什么预算里面没有类?

是的,这块当时确实没有注意到,毕竟那么多的项目

、雪色 发表于 2016-5-17 15:02
楼主  你们装修和设计是不同的公司吗?装修是哪家单位   设计是哪家单位啊   还有你们这个预算大概有多少 ...

薇薇笑 发表于 2016-6-16 16:59
大雪山冰淇淋 发表于 2016-5-13 12:56
亲 请你之后发的图片不要带其他网站的logo哦~!

没看到其他网站的logo啊

yeah小布丁 发表于 2016-5-19 14:33
感觉楼主有点被坑了,设计师都说了要做门套,可是为什么预算里面没有类?

、雪色 发表于 2016-5-17 15:02
大雪山冰淇淋 发表于 2016-5-11 14:25
欢迎参加活动!记得更新思密达 互动起来 !

楼主  你们装修和设计是不同的公司吗?装修是哪家单位   设计是哪家单位啊   还有你们这个预算大概有多少啊   我也有房要装修了   面积和你差不多~~~ 想参考下~~~~

大雪山冰淇淋 发表于 2016-5-13 12:56
亲 请你之后发的图片不要带其他网站的logo哦~!

薇薇笑 发表于 2016-5-12 14:56
  昨天水电材料进场,今天要开始做水电了。连续两天被项目经理喊去工地商量事情,真心累…………
        这两天增加了好几个项目,提醒大家,签合同之前一定要仔细审核清楚,重要的事情说三遍,签合同之前一定要仔细审核清楚,签合同之前一定要仔细审核清楚…………我现在已经打电话给设计师重新做一份预算给我,不允许有任何漏项,在这之前我一分钱都不会交了,等预算做好再说。

薇薇笑 发表于 2016-5-11 14:25
房子是小不点四个多月的时候买的,当时只看了四个楼盘:爱丁堡,缤纷世家,荷塘星城,美的城。一个上午就完成了看房的过程,交了认筹款,2013年2月28号开盘,老天很不给力的下起了雨,我老公恰好有事到河西,我一个人去星城,稀里糊涂的选了房号和楼层,签了合同,然后就是漫长的等待。。。。。先上一张我家的户型图,说实话我不是蛮喜欢,空间很多,但是都太小了,感觉很拥挤.特别是厨房,让我给家人做营养餐的热情大打折扣,衣帽间也显得很鸡肋

大雪山冰淇淋 发表于 2016-5-11 14:25
欢迎参加活动!记得更新思密达 互动起来 !

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线