QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【2016伊莎莱杯装修日记】期待我的美家(7.14家具进场完工)

【ID】:
     【户型】:三室两厅一厨一卫
     【面积】:建筑面积89,套内72
     【来自小区】:日盛山湖城
     【装修方式】:半包    柠檬树
     【风格】:现代简约
     【居住人群】:三口
     【开工时间】:2016.5.2
     【预计完工时间】:2016.8.2
     【预算】:硬装9w(做了好几遍预算得出来的,希望不要超)
     【采购的建材品牌名称】:萨米特瓷砖,森佳地板,华帝油烟机热水器灶,雪宝板材,天元建材雅安门窗(在线团购活动时定的),美的空调,容声冰箱,创维55寸电视机,小天鹅洗衣机,欧普照明浴霸LED灯、凉霸,正泰开关,全友家具,其他品牌待定

电梯:1、开工
2、水电阶段
3、卫生间回填、客厅阳台瓷砖
4、木工进场、厨卫防水
5、厨卫瓷砖、封阳台、厨卫吊顶
6、衣柜、榻榻米
7、装卧室门、刮第一遍腻子粉
8、橱柜、墙漆9、家具进场完工

大部分东西都买完了,出个开销表,表中红色字体或红色背景的项代表已经买到手花掉的钱,黑色字体的为之前做预算的价位,绿色背景为总预算

目前开销加未付款的预算,我觉得我真是太辛苦了,花这么多精力做个预算表来控制开销,想办法在这里省点那里省点,我老公一个床垫一个电视机我辛苦省下来的那点钱还不够他败的,电视创维4599,本来我打算买个二三千就够了的,慕思床垫比我的床两倍价格还贵,难道1500的床垫不够睡么?这是闹哪样?

不是本地人,在株洲上的大学,在学校里找到了老公,然后在河西找到了工作,就此定居下来了。还是比较喜欢这样的小城市的,不紧不慢的生活节奏,出门逛个街半小时就到目的地了,散个步看个电影也不远,麻雀虽小五脏俱全。11年刚毕业时做了个5年计划,规划攒钱16年买房,不过这目标比计划中提前实现了,16年现在装修下半年都能入住了。

关注在线一年多,装修日记也看了不少,终于熬到开搞了,现在想想去年跑装修公司的那股劲,真是吓人,大大小小的公司看了十多个,又是看方案,又是看预算的,可能是前期气打得太足了,现在要开工了已经奄了,没劲了

对于看了那么多公司后总的感想就是:有钱就尽量挑大公司口碑好的吧(不过也有口碑好又便宜的,这得看个人的火眼金睛了),像我这种算着钱花的又有点空闲时间的,半包就最适合我了,那些跟我一样第一次装修屁都不懂一个的不要着急,搞一次装修就全懂了,听别人说得再多也没多大用,只有自己去看去跑市场才能真正懂。

在无数次纠结中,从去年考虑到今年终于敲定了装修公司,怎么说呢,到目前为止给我的服务感觉都还是可以的,至于工艺和后期服务怎么样,就得往后看了,后面我会把各个阶段都上传上来,供大家参考,提意见,也帮我监督一下     验房验了两次,一次是装修公司,一次是在线的免费验房,基本把问题都找出来了,我的空鼓蛮多的

然后上几张小区的景色,我觉得我们小区的绿化还是挺不错的

因为不想要用建筑垃圾回填卫生间,所以自己买了陶粒,30袋

上设计方案图和效果图

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持7 反对反对2

请问lz,你家阳台是客厅大地砖直接平铺过去的吗?阳台没有做防水吧?

头像被屏蔽

写得好详细~楼主现在住进去了吗?我爸妈也买在山湖城了,但我还没去看过,小区里有球场吗?好像有好几个球场?

missfour 发表于 2016-8-2 10:14
亲爱的047号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:317 ...

谢谢,聚餐就不去啦。。

唐唐宝 发表于 2016-7-28 17:46
楼主,你家家具在全友网店还是实体店买的?

是在全友网店买的,发货到实体店再送货过来,实体店派人安装

亲爱的047号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:3174622645 备注装修日记编号

楼主,你家家具在全友网店还是实体店买的?

楼主好用心哦!佩服!!

期待期待

真的很不错,这房子的颜色,刚开始看黄色的颜色不怎么搭,看到后面越来越好看,柠檬树装饰也不错。

短头发 发表于 2016-6-26 14:48
哇~楼主真的是超用心的,我是特别闲麻烦的,装修房子看着心都好累哦!好想找家装修公司啥都不用管就好

可以啥都不管啊,不过钱要付得多点,其实也快啦,2个月就搞完了,就操心2个月,但自己放心啊

哎哟喂咦 发表于 2016-6-24 15:23
不错,柠檬树做得还可以啊。

莜野千寻 发表于 2016-6-24 14:52
我们二期年底也要交房了,我还是懵的,完全看不懂啊

等真正自己装的时候就懂了。。。。

莜野千寻 发表于 2016-6-24 14:52
你89的户型看上去好大哦,那我105的不是更大,可我感觉好小,只有一个卫生间

恩,我的一放上东西也不大的。。。

木非木_wOL41 发表于 2016-6-23 19:01
楼主好用心哦!期待更新,值得学习!

开始自己也啥都不懂的

哇~楼主真的是超用心的,我是特别闲麻烦的,装修房子看着心都好累哦!好想找家装修公司啥都不用管就好

发表回复