QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲市妇幼现天价拨手费

今晚家里2岁的侄儿不小心拉到手,痛的哇哇哭!我和姐姐心急如焚的赶到株洲市妇幼保健院,挂了小儿外科急诊!挂了号我们就跑到门诊去,医生没来,有几个护士,过一会护士叫来了医生,面无表情,尽管小朋友哭的厉害也没认真瞧一眼,马上就是开单要我去交费,我问多少钱?“250”,我问什么费?“归位费”姐姐着急问要不要看下,说小孩一直痛的哭先给看下,医生凶吧吧的说,不给看,赶紧去交钱。我听了以为很严重,以为会要各种b超各种仪器赶紧去缴了费,然后一路跑去把缴费单拿给医生,谁知医生拿了单子扯了下面那一联,然后不急不满轻轻的把我侄儿的手一拨就说好了!整个过程也就10秒!顿时我和我姐就傻眼了问,这就好啦,谁知医生态度很不好的说说好就是好,拿着手机回家!我姐很不放心的问不要看看吗?他就拿着我侄儿的手摇了几下说不痛了回去,我单时就问了,这么弄下就收费250是不是太贵了,谁知医生很大声说我们这个就是这么贵!我和姐姐跑到一楼收费厅看他们的收费标准,没有体现这一项的收费,就问收钱的工作人员这个怎么收费的,标准是什么?工作人员说:没有标准,医生怎么开单就怎么收费!做为株洲市数一数二的医院竟然是这么的乱收费,这么的黑心,这和外面的无良黑心诊所有什么区别。医生的全名是"陈乜明'.请大家帮我评论评论.声讨这无良的医生.

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

我从不去妇幼,我儿子生病的时候,一个感冒,硬是所有的激素药都用上,越治越厉因,后来转药,中心医院都不收,说这全是用的激素药,用这么好!我们在转院,这么黑心,我估计他们都是一些没孩子的!

回复 支持 2 反对 0

如果他让你做无所谓的这检查那检查花半天时间,然后再开些药,再把小孩的手拨好再敷药,最后要求过几天再到医院检查,让你花几千上万块,你心里就很舒服吧?难怪现在医生一点小毛病都要做一大堆检查,开一大堆药,也就是为适应你们这些患者的心里要求啊。人家医生医术高,用最简单最经济又给你们省时间的方法给小孩马上治好了,他的价值就是这么高,还在这里不知好歹。你去那些私人诊所试试看,绝对比他要贵的多,拨正了还会每天给小孩敷一次药,最少要一个礼拜以上。

回复 支持 3 反对 0

这个确实不错。

回复 支持 2 反对 0

医生凭技术吃饭,合情合理

回复 支持 3 反对 0

现在的医院,医生,有几个是为了老百姓着想啊,都为了赚钱,社会已经麻木了。去医院,就是挂号,检查,开药。就连这么简单的归位,都要250,你去私人诊所懂这个的,20就搞好了。

20块?技术什么时候变的这么廉价了,成天吵吵药费高。说简单的你怎么不开家诊所啊,不要把人家的技术看得那么廉价。

那陈主任我也认识,我小孩也是半个月前在他那做的疝气手术,人家很热情。现在有些家长,太紧张自己的小孩了,想想我们小时候,家长哪有现在这个样子,不也是好好的长这么大。温室里长出来的花朵是禁不起风雨的,适当的放养还是必须的。

个人觉得技术也是挺重要的。用药怕是更花钱小孩还受伤

受罪。。。。

靠技术吃饭,这钱不算多吧,不痛不痒理个发,都要几十块了

楼主确实太小看医生的技术了,人家好歹也是苦读了几年大学出来的人。我昨天买台平板电视,安装师傅给电视上底座,就拧了两颗螺丝,收费50,其实完全没有技术含量,自己随便都能装好

LZ真是很让人无语,小孩关节脱位是很受罪的,幸亏遇上技术高超手法娴熟的医生,在孩子没有感到痛苦的情况下,三下五除二复位成功,没有多余的检查和开药,楼主不知道感恩,还说医生无良,真不知道是谁无良?

LZ真是很让人无语,小孩关节脱位是很受罪的,幸亏遇上技术高超手法娴熟的医生,在孩子没有感到痛苦的情况下,三下五除二复位成功,没有多余的检查和开药,楼主不知道感恩,还说医生无良,真不知道是谁无良?

不港他技术不好,不是港他收费多贵,主要是那里的医生没有一颗医者仁心,小孩在哭闹,家长去交钱了,你就先帮把他手拨下咯,所以那些人根本就不是服务病人的,纯粹是要钱,一点都没有责任心

医患关系就是被你这种无良刁民给搅坏的,治好了病就理所当然,还不能收费,收费了就说医生黑心,治不好病又打又闹,我看你就是黑心的刁民,不知感恩,人家帮了你你还反咬一口,一点都不尊重人家的技术和劳动,真没素质。

欲加之罪,何患无辞?

这才是技术,500都不贵。

凭心而论,医师的态度可能不太好,但是医术还是不错的,一次性弄好,省了很多事,相反,遇到没道德的医师,说不定先给你照片,敷药什么的,治疗一个星期,让你缴上几千元,你就愿意了???

医生自己定价的啊,250确实不便宜。

发表回复