QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

辛苦打工五年终于存够首付,父母却逼我加上弟弟的名字

和我mā大吵了一架,声势浩大,肯定整栋楼都听到了。

其实完全没有想到,过节的时候,也会和她吵起来的,但是我实在是忍不住了!

因为我突然怀疑,我是不是他们qīn生的!

我还有一个弟 弟,虽然bàmā从小就偏心他,我难免心理觉得不平衡,但是平心而论,我和他的关系还好,不算太糟糕!

我们家家庭条件不是很好,但是绝对也不差,所以不会有那种让姐姐辍学出去打工供弟 弟读书的苟xuè剧情!但是我bàmā一直都给我说,家里的这套房子,以后是给弟 弟娶媳妇用的,让我不要惦记!

说实话,听到这种话,我心里头很不舒服,但是房子是他们的,不给我,我也没话说。可能只有被爱的孩子,才敢理直气壮地去争取属于自己的东西吧。我可能内心深处一直觉得自己不被bàmā所爱,所以即使委屈得要命,也不敢说什么,或者是就算说了什么,也根本没有用吧。

大学毕业之后,我到了一家房地产公 司去做shòu楼,最近,一二线的房行情不错,再加上我工作很拼命,加上平时的小收益,所以还是存了30多万,想着家里的房子没我的份,我 干脆自己去按揭一套小房子,给自己一点安全感好了。

我回去和bàmā提了一下这个事情,当天晚上他们没有说什么,第二天,我们拉着我,东拉西扯了一番之后,问我能不能mǎi房子的时候,写我弟 弟的名字?

我当时就惊dāi了,我mǎi自己的房子,为什么要写我弟 弟的名字?他又没有出一分钱!

我mā说,反正我是女的啊,以后找老公的时候,找一个有房子的老公不就好了吗?弟 弟二十多岁了,马上就要娶媳妇了,没有房子怎么娶媳妇?

我当时觉得整个脑袋里全是浆糊,洒乎乎地问,你们不是说要将家里这套房子留给弟 弟娶媳妇嘛?

我mā就说了,婆婆和媳妇不是一般搞不到一起吗?如果弟 弟自己有一套房子的话,找老婆的时候,也能够找条件更好一点的啊!

呵呵,真是为我弟 弟想得长远!那怎么不为我考虑一下呢?我省吃俭用了五六年的钱,让我给弟 弟mǎi房子,对不起,我还真没有这么大方!

所以当时我就冷着脸拒绝了!

结果没有想到,那之后,我bàbàmāmā就来轮番轰zhà我!反正一句话,mǎi房子的时候,写弟 弟的名字!

弟 弟对此倒是没说话,天天在家里打游戏,旁观我们为他的事情吵得天翻地覆。

昨天晚上,我bàmā又来谈判这个事情,还一副动之以情晓之以理的样子,说什么,mǎi了这个房子,在我结婚之前,都是可以住在里面的,等我结婚了之后,再搬出去让弟 弟进去住,这样总可以了吧?

一副为我考虑很多的样子!呵呵!我真是谢谢你 全 家了!

我冷漠的说,除非我sǐ,否则不可能写弟 弟的名字!

然后再次激烈的吵了起来,最后我mā声嘶力竭地哭喊,我怎么不去sǐ,怎么就生下来我这么个无情无义的东西!

我再也承受不住,一个人哭着跑了出去。家里的房子没有我的份,现在反而想着要来抢我的房子!这真的是我qīnbàqīnmā干的事吗?

好想和他们断绝关系!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

Z4房产小编婷妞 + 300 也是醉了··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持34 反对反对11

株洲晚报7月14日讯(记者 谢嘉)商铺窗户改成入户门,说是要开餐饮店,这以后住着还能安心吗?昨日,天元区黄河北路一小区的12栋李先生抱怨,居民多次将情况反映给物管公司,但门依然安装完毕,小区住户郁闷又担心。

业主:窗户改成门,酿安全隐患

李先生家住小区12栋5楼,一个星期前,他发现有人在楼栋旁的临街商铺施工,把原来的窗户敲掉两个。起初大家都没在意,第二天才发现,敲掉的窗户变成了两张入户门,从这两个门可以进出小区。李先生说,商铺是一家餐饮店,改造的两张门,位于大厅与厨房之间,“商铺以后的噪音、油烟先不说,安全问题可大了。”

昨日下午3时许,记者在现场看到,商铺紧挨12栋,改造好的门高2米多,宽约1.8米,旁边还有些散落的砖头。这两扇门,可连通小区内外部。楼栋附近有一个小型游乐场,住户刘女士说:“窗户改成门,谁都可以进出,万一有人进来偷小孩咋办?我们给物管公司反映了几次,一直没反响。”

现场10余位小区业主都认为,这样修建门不妥,希望相关部门进行查处。

物管:只负责搞卫生、看大门

记者采访时,现场无施工人员。知情者表示,这里的确是搞餐饮店,没有这两扇门,消防审批通不过。

管理小区的中建物业项目经理黄锐表示,商铺已卖出,商铺业主开这两扇门,是为了二次装修的消防报建需要。装修完工后大门会上锁,顾客和工作人员都不会进出。当记者询问物管是否可以出面协调时,黄锐回答,他不是消防部门,需要业主自己去了解,“协调一般是领导的事情,物管公司只负责搞卫生、看大门”。

对于物管公司的态度,小区业主很不满意。

律师:不能擅自改变房屋结构

本报法律顾问聂炜律师称,房屋所有权人应当保证房屋原有的整体性、抗震性和结构安全,擅自改造房屋结构,是违法行为。如果要进行经营活动改造房屋,应拿出修改方案,并与开发商及相关业主沟通,前提是不能损害居民利益。

聂炜认为,小区业主如果认为改造行为对自己的居住安全造成影响,可以向执法部门或行政主管部门投诉,也可以提起民事诉讼,通过法律途径来解决。昨天,小区业主已将此事投诉到市长热线等相关部门。

你爸妈重男轻女,你在他们心里没有地位,他们这样做太自私了,你不用听他们的,如今这社会,他们不管你的死活,你没必要对他们这么好

不要写你弟弟的名字

正感觉很对,谢谢您,顶

谢谢你啊,好帖子不顶不行

谢谢你哦,你是最棒的

交流交流好啊!楼主真厉害

换作是我,我会一声不吭的把房买了。。然后再明目张胆的告诉他们。。我买房了。。

你父母把弟弟自己该努力的责任扛身上了,你得为自己考虑,别傻傻的听父母的,当年我父母也偏心,还用亲情绑架我,后来我根本不听娘家的,除非她们给我钱,我就听下,否则免谈.我过我的,该孝顺的会孝顺。我表姐也是这样,2O多年前找个穷男人,家里反对厉害,向娘家借了2O块过年都不给,我表姐后来学做衣服养家,然后向父亲借几万块做生意,没想到几年下来生意顺风顺水,开了家红火厂子,这下娘家眼红了,讲娘家那借的钱是入股(虽钱早还),要她把股份给二弟弟,我表姐不惜和娘家翻脸,保住自己的利益和家业。再用赚的大钱,生意做更大。因为一心为小家,丈夫对家非常好,言听什从,她当公司老总,老公是经理.老公还扶持她重读大学又当了人大代表,他老公和我们说当年表姐嫁一穷二白的他吃尽苦头众叛亲离,一定要让老婆当官风光风光.现在表姐娘家人也转了态度,对表姐毕恭毕敬,在她企业里做事,讨生活。所以女人一定要多为自己考虑,别傻傻听娘家的。

你王大爷 发表于 2016-4-9 12:48
你没发现类似的奇葩故事绝大部分都是一个新ID发的,而且发完就消失了~~
就知道是在打别港

lz你是在打别港吧

你就别买房子啦,一个女孩子留点钱在身上更好。父母这么重男轻女你就拿点钱孝敬他们别给钱买东西。剩下的钱未来两口子过日子不好。

你肯定不是亲生的!

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

大家有什么好看法,赶快说说

我还是比较相信,牛啊

我也想了解,请大家都说说

也来做做看哦,谢谢提供

小小小玉 发表于 2016-4-8 18:36
都没发现是广告吗
是像广告,可是我没看出打的啥广告啊

明显的偏爱,不值得,快长得好男人嫁了,别回去了

发表回复