QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走刀口
微信分享→

[我晒我家] 金色荷塘【2016伊莎莱杯装修日记】+毕业照已传,简简单单

你又是谁???????

回复 支持 5 反对 0

赞助呀

这个是没戏的,哈哈,我也只是自我安慰下。。。

衣柜鞋柜来了,超乎我的想像,我以为衣柜鞋柜定制需要半个月到一个月,没想到才下单不到一个星期就送我家来了。
那天还是5月20日,因为没什么事,就去房子那里看看,走到电梯里,里面的人看我的楼层,说你家是不是来了衣柜啊。。
我听了一愣,哪里有这么快哦,我仿瓷都还没有做哩。。
结果,到了楼上,房门是开的,也没看到人,已经搬了些柜板进来了,我才知道,原来真是我的房间的衣柜来了。。
我跑楼下去看看,电梯间过道上还有一堆 的板子,跟我定的是一样的

实在是太突然了。。 我还准备主卧与书房做一层隔音处理,我隔音棉都还没有买来。。我问了下送板子的师傅,什么时候会来人安装,那人说等下就会有人来安装,我去,效率这么高?我仿瓷咋整,还没做仿瓷呢?
难道就没做仿瓷就可以装柜子?后面问了下群里,他们说这样也可以,提前装好柜子,后面一些缝隙什么的,好用仿瓷收口,想想也有道理。那些自己请人装修的,不都是先做木工,最后油漆仿瓷,所以也就没有纠结这个了。。赶紧跑去买隔音棉。。

跑去建材店买了十多个平方隔音棉,反正比较便宜,而且二个衣柜间也有十多公分的间距,于是决定做双层,不仅好装,还容易固定,不会掉下来。。
他们之前说,可以不用做隔音,说板子能隔音,我后面看了背板,五厘板的背板,那玩意能隔音?打死我也不信啊。。
还是买来隔音棉实在。

买来隔音棉,拿到房间里,师傅正在安装柜子了,一看,还刚开始安装,装的还是鞋柜,不由的庆幸,自己速度够快的,要是他一下把二个衣柜都安装了,我这隔音棉都放不进去了。
看了柜子的板材,韩式的多层生态实木板,E1级别,也不知道好不好。。

结构的地方都装了这种卡子的东西做个固定。。

第一个装的是鞋柜,过道的。。

五金,太平洋,没听说过。不过 我没听说过的东西太多了,看了下背面,是液压带缓冲的,现在带缓冲的装备应该成了标配了。。

鞋柜,快成型了,过道有二个鞋柜,一个0.7米长,一个2.3米长,总共3米长,鞋应该是够放了,只做了1.1米的高度,以后可以在鞋柜上面放个小鱼缸。。

安装完毕,因为背靠着厨房,卫生间,所以背面做了个防潮处理,就是不知道这东西能不能防潮了。。
最后就是右上角的红圈圈里,一个衣柜的穿衣镜,我记得报价单里面是没有含穿衣镜 的。。

看到这个穿衣镜,我想,这应该是居家宜送的吧,难得有心送我个穿衣镜。。
在第二天,所有衣柜都装完了,安装师傅也走了。
我却没有发现柜子里有穿衣镜,难道那个穿衣镜不是送给我的?
你不送,我也不强求,因为报价里也没有,你不带我家来,不让我看到,这事啥都不会有。。
带我家来,还让我看到了,又不是给我的,那为啥拿我家来呢?害我白高兴一场,逗我玩呢。本宝宝表示很不开心。。

组装书房的衣柜,工厂定制,现场组装的东西就是快,师傅一个人一二个小时就搞定了书房的衣柜。。

抬起来,准备安装就位,柜子做的挺好,尺寸真是够绝了。。再大一公分的话,可能就要把石膏板隔墙拆了。。
我也帮着移动衣柜,最后还是装在了空好的位置。。

接着,我的工作开始了。。
隔音棉开始放起来了。。这次的隔音板有五分厚,可以一层一层的叠起来了。十来分钟,二层了隔音板就隔好了。。
刚好,主卧的衣柜也组装好了,我帮着师傅一起移进来,最后帮着装吊柜。。

成品衣柜就出来了,主卧跟书房的衣柜。。
2.28米宽的衣柜,应该还是能放不少东西的。。

第一天搞到七点半才收工,拍了张过道的鞋柜,过道看起来也不是很窄,想想过道那么宽真是没啥用,这样柜子上面还可以放点东西。
效果也还好吧。
忙到那么晚,在线的活动都没去参加,可惜哒。。。

请多关照

湘株洲人 发表于 2016-5-25 22:49
请多关照

不敢啊,你们都是大老板来的

好详细啊,内容太多,懒得看,顶顶顶

走刀口 发表于 2016-5-25 21:30
你又是谁???????

你的粉

为了你的幸福 我决定每天顶一下。

输给了时间 发表于 2016-5-26 11:32
好详细啊,内容太多,懒得看,顶顶顶

你咋不懒得回帖呢?

丹妹子 发表于 2016-5-26 11:51
为了你的幸福 我决定每天顶一下。

这么好,反正看你有几天没签到

回复 支持 3 反对 0

继续顶起来。

顶顶刀哥的帖子

两小儿辩日 发表于 2016-5-26 16:06
顶顶刀哥的帖子

谢谢顶帖

又有更新,顶一个。

刀哥,你家隔音棉怎么买,好贴吗?柜子也做的蛮多的

走刀口 发表于 2016-5-23 22:19
厨房卫生间搞完了,看到贴好地砖墙砖的卫生间,感觉还不错,钱还是钱啊,有钱真好,有钱效果都好看些。。
...

刀哥,你家卫生间门是在万博珑买的吗?今天看到同一款花色

mian316 发表于 2016-5-26 22:22
又有更新,顶一个。

谢谢顶帖支持

唐唐宝 发表于 2016-5-26 23:26
刀哥,你家隔音棉怎么买,好贴吗?柜子也做的蛮多的

买隔音板,好贴,放上去就可以,卫生间门是公司定的

楼主,你的这个是工厂定制,现在安装的吧

发表回复