QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] NO.25中建御山和苑【2016伊莎莱杯装修日记】(毕业照)小时候梦想中的家

【ID】:蓝水悠悠
【户型】:四室两厅
【面积】:139
【来自小区】:中建御山和苑
【装修方式】:邱邱设计师+金典铭筑  
【风格】:现代?地中海?欧式?各种风格都有,算不算混搭呢?
【居住人群】:常住一家四口,偶尔父亲过来住。
【开工时间】:2016年3月20日
【预计完工时间】:2016年5月20日(520,好日子!不过按现在这个进度,被门、橱柜拖着,520只能成为幻想了)
【预算】:拎包入住30万元
【采购的建材品牌名称】:伟星水管、金杯强电线、秋叶原弱电线、德高防水、立邦墙漆、良木道门窗、今顶吊顶、东鹏瓷砖、大卫木地板、众心木门、嘉宝橱柜、科勒马桶、九牧蹲便器、华艺浴室柜、西门子洗碗机、万和热水器、方太烟机灶、米兰沙发、朗乐福乳胶床垫、欧诺森定制家具、美的纯水机、飞利浦射灯、欧普灯带、富豪栏杆、夏普空气净化器……

毕业照
一、客厅

二、餐厅

三、厨房
四、过道、洗漱间

五、主卧

六、儿童房

七、玩具房

八、父母房

装修前期碎碎念~~~~~
收房风波~~~~
设计师“疯了”~~~

开工大吉~~~~

错误的墙体结构图纸~~~~~~
水电师傅隆重登场--水电布
水电验收`````
泥工进场--前期准备~~~~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持8 反对反对

漂亮,还有专门的玩具房

付出终会有回报,恭喜收获美家,祝新年快乐,鸡年吉祥

漂亮,一看就花了很多心思

好漂亮

直接上毕业照

亲爱的025号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:3174622645 备注装修日记编号

我们一家 发表于 2016-5-19 14:07
山湖城,砌砖只能砌在梁上,楼板上不准砌

那你们房子的结构就不能大改了

蓝水悠悠 发表于 2016-5-18 16:59
你是哪个小区?难道房子都不让改结构吗?

山湖城,砌砖只能砌在梁上,楼板上不准砌

我们一家 发表于 2016-5-16 14:41
我们小区砌墙连轻质砖都不准砌。。。

你是哪个小区?难道房子都不让改结构吗?

samulmartin· 发表于 2016-5-16 01:30
楼主免费监理怎么申请的呀

我去年在株洲在线上报的名,不过今年他们免费监理活动有变动,你可以关注一下在线免费监理的活动页面。

我们小区砌墙连轻质砖都不准砌。。。

楼主免费监理怎么申请的呀

后期多上图

泥工进场--前期准备~~~~~~

水电验收完,泥工进场了,我选择的是林师傅,他真的是一位人好又耐得烦的好师傅,只要我有所疑问,他都会耐心的跟我解说。对于完美主义的我来说,只要我有哪里不满意,他都会重新帮我贴砖。就算东鹏把我家拼花砖的尺寸都弄错了,他都会就着尺寸帮我想办法贴好。先不夸了,大家慢慢看图吧!
    林师傅进场,先把我家卫生间、厨房和阳台的水管都用隔音棉包好(因为我受不了家里能听到别人家放水的声音),再用红砖砌好粉好。

(次卫生间包水管)

(主卫生间包水管)  

(厨房包水管)
    接着就是把父母房、主卧与小孩房、次卫的墙都砌好。

(父母房砌墙壁)

(主卧与小孩房的墙壁)

(次卫砌的隔断墙)

等着看图

Z4监理小编 发表于 2016-5-6 11:52
赞赞赞,现在做到哪个部分啦~~~泥工和木工可以验收了吗~~记得及时通知我们哦~~~

这个星期泥工应该可以贴完砖,木工两个星期前就把吊顶做完了,现在等衣柜做好后,再装石膏线!

赞赞赞,现在做到哪个部分啦~~~泥工和木工可以验收了吗~~记得及时通知我们哦~~~

我来报道啦

水电验收~~~~~~~   

直接上图!

(强电箱)

(文师傅在穿线)

(秋叶原的网线)

(次卫和父母房的电线插座)

(主卫与小孩房的插座)    
    4月2日水电差不多搞完了,伟星的人也过来打压水管。他们把管子的口子都拧紧,把水管打压到1.2,然后在每根水管连接处敲敲打打,没有发现渗水现象,但是半小时内发现管子的口子因为没有完全拧紧,有渗水的现象,所以水压降了1,他们说这是正常的,不知道是否如此。

(伟星工作人员打压水管)

(水管打压中)

(水管打压前后)
     当天老爸也亲自过来帮我拍水电定位图,并帮我量了十多个车位宽度,最终选了一个2.46米宽的,看老爸的这行头,像不像是煤炭老板的造型非常感谢老爸!

(老爸亲自标尺拍照)

(“煤炭老板”选车位中)
    节后,株洲在线的资深监理黄工和兮子美女来帮我家做免费监理,水电验收还算合格,只有电线分色不太规范,这问题也不大。

(黄工水电监理过程中)

(黄工与兮子美女)

(电线分色不规范)

(株洲在线水电验收结果)

发表回复