QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

尚格小区问题多

我是尚格6期的业主,一说起自己住尚格,别个都是:啊呀,高档小区这个口气,只有住在里面的人,才知道尚格是个烂!小!区!!!
1、环境差,尚格里还能看到火电厂的烟囱,实际上,河对门大片的都是重污染的工厂,只要风往尚格刮,开窗就能闻到很大的一股味道,臭还是烟讲不上,总之空气很不好,整个都是雾蒙蒙的,虽然株洲整体环境都不好,但是尚格是非常严重的;
2、物业差:物业管理非常不到位,(1)车辆乱停乱放,对进入的车辆根本就不管理,两边的门口设了卡,但是从来没有人管,那设卡有什么用,整个进小区的路、所有的路口,都停上了车,有良心的路口还留个过车的位置,有些没良心的,根本就不留位置,都要转一大圈才能开到每期小区的门口。(2)监控不到位,朋友的车子被划了(车子是按规矩停放的,没有占道也没有堵到路),找物业调监控,发现整!个!小区就三!个!摄像头,一个只摄到了一撮竹子,一个在物业办公室门口,一个在门卫那里(倒是晓得保护自己),根本看到朋友的车,只能自认倒霉去补漆;(3)卫生打扫不及时,那些搞卫生的,只有捡盒子就比哪个都积极,楼梯间,门口经常都是一个星期了,脏东西还在;(4)门禁形同虚设,门卫就算了,每个楼栋下的门,现在根本都不用刷卡了,稍稍用力,门就掰开了。(5)电梯安全堪忧,经常性的卡楼层,开不了门,停动,我们楼的电梯已经快过检一年了,有次被关电梯里,用电梯里的紧急线路联系,很难拨通,拨通了也等了好久没有人来处理,最后我自己把门扒开出来了,也不知道最后有没有人来处理。每次有问题找物业,找门卫,总是以不好管来推辞。自己不尽到管理职责,怎么会好管,你从来都没有努力管过,就因为极个别的业主不好讲话,你就不愿意费口舌去解释,费力气去管理,还做什么服务业,总有一天没有业主再交物业费。
3、欺骗业主:后面开发的几期,都以学区房为噱头,卖高价,但是这个广告都打了一年多了, 学校那块地还是个摆设,根本没有开工,去年7期开盘的时候,学校还特地搞个开工仪式,然后……就没有然后了,我怕买房的业主们小孩子都初中毕业也看不到小学了;还有中心那个广场,我10年买的时候就说是公园,现在16年了,还没看到公园,围起来说建儿童乐园,我又想呵呵了,谁知道他们打算围几年呢。
以上,是我一个业主的感受,尚格的房子卖着高价,收着高物业费,连一般的小区管理都比不上
另外,不知道尚格有没有成立业主委员会啊,希望找到组织。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持21 反对反对8

通过市长信箱,教育局刚答复过,说了尚格小学教育用地的审批都还没有完成。
忽悠了多少年了。地都还没有批。去年教育局领导还来参加什么奠基仪式。真是讽刺啊。

尚格一直问题多,买房的难道不知道上网看看查查吗?打工的估计眼泪成河去。。。

7月初又开始游行了!!

沙屁屁 发表于 2016-3-29 22:55
我也刚买的第八期  九栋

那我们同一栋啊

合同上写了有什么用啊,到时候没有你跟他们打官司吗?

回复 支持 1 反对 0

有健全的制度管理多大的小区管不上啊,我们都是被小学的广告呼悠了,买房的时候还没结婚,现在小孩都6岁了,年年闹孩子上学的事,买尚格续需谨慎

回复 支持 0 反对 1

wx_U9dNkVs0 发表于 2016-3-29 18:45
不是说2016的五月份动工吗,我刚买的尚格八期房子。难道又是忽悠人的吗??

去年5月就搞了开工仪式那时候正是香堤漫步开盘的时候,搞得好像真的要建了一样,今年又把后面那个小广场围起来,搞得好像要建儿童乐园一样,我赌五毛,那里要围5年以上

那个小学,只要一卖房就搞个牌子出来什么开工啦,奠基了,呵呵,我看他们是不是打算搞个十次八次的开工仪式,真的希望尚格能成立业主委员会。不是说小区大了就不好管,而是尚格从来没有用心管过,你一跟他们的工作人员讲就是,你可以跟我们反映,只是没告诉你,反映了也没卵用呵呵。今天我们楼下一台车被划了,一个反光镜被砸了,那路没有监控的,看看我回去的时候会不会车主又把小区门堵上,不想花力气,只会恶性循环

我买的八期八栋

wx_U9dNkVs0 发表于 2016-3-29 18:45
不是说2016的五月份动工吗,我刚买的尚格八期房子。难道又是忽悠人的吗??

我也是八期,买完就有点后悔了

我是11年买的,人在外地,我之前听说是多好多好,什么什么都有,现在买了,发现什么屁都没有,明年孩子要回湖南上学了,还是要考虑去长沙再买一套了,尚格这破房子放那几年了,都没去管了,今年我是物业管理费也不想交了,什么破小区,我现在看着也是醉了。确实不好不好不好,哎。

天朝小屁民 发表于 2016-3-31 15:34
我一小屁民,活着真他妈不容易。当初在尚格买的时候,完全是家里老头的冲动,急匆匆的就交钱了。完全被忽悠 ...

谁知道上海会这么涨呢?安慰下。

我一小屁民,活着真他妈不容易。当初在尚格买的时候,完全是家里老头的冲动,急匆匆的就交钱了。完全被忽悠。我估计我这辈子最大的后悔就是在尚格买房子,而放弃了上海这边的涨价的大好事,完全被忽悠呀。
我一直关注着学校的一举一动,没点动静。而且物业管理费一年2000多。我不打算交了!反正不住进去,随便怎么搞。后悔呀!真后悔

那价格确实是比较高档!记住一句话,中国无商不奸,老百姓想占便宜,做梦去。

善本 发表于 2016-3-31 13:37
尚格一座稀烂的新城,垃圾中的战斗机。
有见解,有深度

尚格一座稀烂的新城,垃圾中的战斗机。

总会有这样那样的问题

回复 支持 1 反对 0

尚格 基本就是个笑话 哈哈哈!

回复 支持 1 反对 1

13203944若水 发表于 2016-3-30 11:01
我发现尚格爱选这种臭臭的地方建房子,我们河东岭秀天下也经常晚上闻到臭味,像是烧垃圾又像是死猪臭,只能 ...

地便宜撒

沙屁屁 发表于 2016-3-29 22:55
我也刚买的第八期  九栋

我买的8期7栋

发表回复