QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东哥夫人
微信分享→

[我晒我家] 荷塘星城【2016伊莎莱杯装修日记】看完这篇日记,相信你也可以懂装修(已完工)

看到好多网友的回复瞬间觉得好开心哈哈哈。。。随意居给我定的开工日期是这个月的11号的9:18分,兴奋激动中。。。
11号一大早就来到小区,设计师和装修公司的项目经理比我还早到,点个赞!

赶紧拍几张记录下今天这个大日子~!!

开!工!大!吉!

这是设计师和师傅在商量我家敲墙的位置。
然后又大家一起确定了插座、水电等的各种定位,弄完这些以后基本今天的事宜就完成啦~!回家。

回复 支持 1 反对 0

赶快赶快更新,12万全包还是简欧

期待楼主继续更新哈!写的挺不错的

点个赞。81平方,厅好小啊。按这图做出来效果应该不错。前年我去看过这个小区的房子。当时看的是88的小三房。觉得太局促了点就没考滤。

╰发发神經。 发表于 2016-3-14 11:23
赶快赶快更新,12万全包还是简欧

我的12万没有包家具和电器的,其他的都包了。

陈锐 发表于 2016-3-14 17:26
点个赞。81平方,厅好小啊。按这图做出来效果应该不错。前年我去看过这个小区的房子。当时看的是88的小三房 ...

确实是好小的,所以我就想着把三房改为两个房间应该住起还比较舒服

一、拆除工程墙开始了(如图所示)

随意居装饰公司的施工标志栏,上面有师傅每天的签到等等,我们业主看了还是比较放心的

把两个卧室之间的墙敲掉,变成了一间集睡房、书房为一体的大卧室

这里变成了主卧室的门

厨房通往生活阳台的门要做成一扇窗户

卫生间与阳台之间本是一扇窗户,现在敲掉做成一推拉门,以后进阳台就从卫生间过去,这样比较方便。
至此拆除工程就全部完毕!

点赞。弱弱的给个建议,主卧的那两个隔断柜可以做通透点,比如背板可以做成玻璃之类的。一个通透的展示柜这样空间是不是更通透大气呢

陈锐 发表于 2016-3-16 09:48
点赞。弱弱的给个建议,主卧的那两个隔断柜可以做通透点,比如背板可以做成玻璃之类的。一个通透的展示柜这 ...

其实这两个柜子主要作用是把卧室和书房隔开,显得有层次感,造型也比较好看,之前我也想过做成玻璃的,后来考虑家里杂物比较多,如果放在玻璃里面外边就能看到 怕不好看。

二、水电工程验收

3月16日,水电项目顺利验收!!!好开心我们业主、设计师、项目经理同时在场进行验收。一入户,地面真的是很整洁干净,水管电线都井然有序(表示好满意)。验收开始,首先,确认插座位置是否合理、开关插座是否可以正常使用;接下来看水管走的是否合理,水龙头的位置是否合理;最后测试水管压力是否正常,是否有漏水渗水的现象。完成所有这些检测都没问题以后水电工程就全部完毕了。
最后,上图

这是我发现随意居做的比较好的地方,标识都比较清楚,有序。

线管横平竖直,地面也很整洁,没有任何垃圾,让人感觉很舒服

插座全部进行了保护,防止漏电。

开关这里的线随意居全部都将他们卷起来,这样也是为了安全起见

去验收的时候随意居的师傅告诉我全房用的都是热水管,说热水管的厚度要厚一些,是真的吗???

热水管外面全部用黑色保温棉包裹(如上图黑色所示),据说是有保温作用,这要等到住进来以后才能知道有没有作用了。。。

水电验收我们还是很满意的,之前我也看过装修中水电的现场,有的真的卫生弄的很差,给人感觉确实不舒服,这次我们家这么干净整洁我还挺开心的,哈哈我心里对接下来的进度工程也充满了期待。

我只想问哈好多钱?

回复 支持 2 反对 0

windowsrou 发表于 2016-3-18 09:06
我只想问哈好多钱?

我全包是12万,不包含家具和家电

可以哦。做得很规范哦。

确实好漂亮,好大气

高大上的感觉

陈锐 发表于 2016-3-18 13:22
可以哦。做得很规范哦。

是啊做到现在我挺满意的

发表回复