QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求 关于芦淞区的幼儿园推荐~

hhhhhhhh

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

哇~落小花当妈妈了啊!

回复 支持 2 反对 0

千摆渡 发表于 2016-3-11 13:46
哇~落小花当妈妈了啊!

回复 支持 1 反对 0

嘿,辣妈!

裕景龙苑的裕龙幼儿园不错,我就是从爱加贝出来的,性价比高。

落小花 发表于 2016-3-11 14:48
你居然还记得我。。。

当然记得!啊哈哈~晒个娃看看呀~
你要找芦淞的~可以在我们的专题里面找哟,我们幼儿园都去探过园滴!
http://edu.zzz4.com/adsy/1207/ph/index.asp?id=3#nav
这个是芦淞区的!

看你住哪里?如果摩托车大市场的话可以考虑欣学堂,我仔之前也是换了不少幼儿园,换了这个幼儿园很喜欢,每天上学都是很积极的,生活习惯很好。每天会自己起床,自己穿好衣服叫我们起床确实很不错,这个幼儿园主要的是培养孩子很好的生活习惯和规则的建立,让孩子更独立,自信,就看你是想怎么样去培养你仔,我和我老公是一直觉得幼儿园不是学太多课本上的东西,我不是很喜欢很多幼儿园小学化,主要的是让孩子开心,自信,独立,有一个很好的生活习惯这些基本的技能应该是在上小学前要建立的,现在很多幼儿园小学化,得不偿失

6190 发表于 2016-3-13 11:57
看你住哪里?如果摩托车大市场的话可以考虑欣学堂,我仔之前也是换了不少幼儿园,换了这个幼儿园很喜欢,每 ...

千摆渡 发表于 2016-3-11 13:46
哇~落小花当妈妈了啊!

那谁,哈皮波斯得

才选完幼儿园的表示,没有十全十美的幼儿园,只看你的侧重点是什么?远近?师资?学费?教育类型等等。。。

渔幼薇 发表于 2016-3-14 09:40
那谁,哈皮波斯得

额~谢谢

回复 支持 1 反对 1

我要恰肉

到我的帖子里来歪楼是吧。。。都拖出去斩了

渔幼薇 发表于 2016-3-14 09:41
才选完幼儿园的表示,没有十全十美的幼儿园,只看你的侧重点是什么?远近?师资?学费?教育类型等等。。。

落小花 发表于 2016-3-14 10:36
我觉得我侧重的是远近跟教育类型。
我不希望孩子在幼儿园学什么。只希望她玩得开心点,然后不要走很远的 ...

那就优先这两个去找,我那会看了蛮多,没有一个完全符合心意的,最后选了更侧重的,也就是远近和师资

2015年我们的观察员探园情况都在这里 这位家长可以参考一下。
幼教之途漫漫,切记勿忘初心。2015年观察员探园总结
http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1402164
(出处: 株洲在线论坛)

【探园日记】经济发展是否等于教育进步?芦淞区幼教情况深度探访
http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1402164
(出处: 株洲在线论坛)

或者你想要什么价位什么质量的幼儿园,可以咨询我们教育网小编。还有想关注哪个幼儿园,我们可以派观察员进去前去考察。

世界那么大 发表于 2016-3-19 15:14
2015年我们的观察员探园情况都在这里 这位家长可以参考一下。
幼教之途漫漫,切记勿忘初心。2015年观察员 ...

你们去常青藤第二幼稚园观察下吗?介绍好像不多。

发表回复