QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大脑袋恋恋
微信分享→

2016年株洲楼盘成交价大曝光!你买的房价到底是高还是低?

妖精 发表于 2016-6-20 13:37
为什么我看的湘水湾都是1万多一平了?

看的房源不同吧,或者是有所涨价了,上两月有网友买了那里,均价还只有6,7000元每平

回复 支持 4 反对 0

近期又有网友有成交,小编了解到有慧谷阳光、山水洲城、恒大华府的
内容已更新在此咯~~
株洲6月楼盘成交价参考
给大家参考一下

回复 支持 3 反对 2

蛋疼是一种享受 发表于 2016-5-18 13:31
天玺湾     9栋     120.66      总价   503000多     我是不是买贵啦

4200左右

回复 支持 1 反对 0

用来投资是买公寓好还是门面好?

D调地… 发表于 2016-6-21 13:19
用来投资是买公寓好还是门面好?

这要看你的用途是什么哦~

买了春藤小镇的4000,旁边的武广国际学苑才3500,建宁翰府才3100

提香蓝岸 1期  12楼  126平  51万

评分

大脑袋恋恋 + 300

这好多4000的都没房源啦,只是打概念

三月房价,准现房,6月交房。丽景湾9栋26楼/28。140平/6400。总价897700,送一年物业费。

评分

大脑袋恋恋 + 300 好内容

天下无豆 发表于 2016-6-21 21:21
买了春藤小镇的4000,旁边的武广国际学苑才3500,建宁翰府才3100

旁边的房子好便宜啊,武广学苑是二中的房子不~~你买的是多大面积,多少楼层呢

云龙城3期 城市杰座                                      2栋 23楼                                                  三房两厅一厨一卫                                         119.88平米                                             各种优惠下来3721元/平米 约45万多
16年年底交房 有买的跟我一样的吗?

评分

大脑袋恋恋 + 300 好内容

回复 支持 1 反对 1

大脑袋恋恋 发表于 2016-6-22 08:54
旁边的房子好便宜啊,武广学苑是二中的房子不~~你买的是多大面积,多少楼层呢

因为孩子上学一直比较关注二中那边的房子。
前阵子打电话到售楼处:春藤小镇现在均价是4300左右,金轮翡翠名苑4400左右,建宁翰府不清楚。二中正对面的武广学苑还没有正式开盘呢,3500的均价是二中老师、城建投的团购房,售楼员说大概两、三个月后开盘,均价起码在4500左右。

山水印象在株洲什么地方?

尚品轩家饰 发表于 2016-6-22 14:17
有没有买尚格的

奉劝不要买尚格,看看往期的贴没一个人说好。我其实尚格众筹都交了,已买恒大名都

shinco 发表于 2016-6-22 11:09
因为孩子上学一直比较关注二中那边的房子。
前阵子打电话到售楼处:春藤小镇现在均价是4300左右,金轮翡 ...

那价格都差不多,内部员工价是会要低一点的

zzxh 发表于 2016-6-22 19:28
山水印象在株洲什么地方?

在武广片区

沫沫沫沫沫沫沫 发表于 2016-6-23 09:14
奉劝不要买尚格,看看往期的贴没一个人说好。我其实尚格众筹都交了,已买恒大名都

恒大你也敢买,高压变电站,株洲全面涨价就只有恒大在跌,现在怕是4600都不用了吧

荷塘区荷塘大道明照卫生院斜对面逸都花园一期,14栋10楼,113平米三房两厅,指标房3680/平米,估计开盘后4000往上了!

有谁买日盛桂花城的电梯毛坯房的吗?多少钱平方?感谢!!

上次6月底去开价3900,没还价因为不喜欢那  发表于 2016-7-2 13:33

我来了,帮你顶贴

发表回复