QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【Z4三五成团第一波 家电团】不用等 不用熬夜 现货比网上更便宜!

Z4三五成团第一波:家电双十一线下抢
已经报名家电团的亲们福利来啦!!!

双十一线下抢,不用挤、不用等、不用熬夜抢!
我们只想在闲暇的11月给您”双十一”的价格。
时间空好了吗?卡里的钱够了吗?跟朋友约好了吧?
都准备好的话就来吧,株洲在线&苏宁电器邀您共度这场狂欢盛宴,
大小家电+厂价=省大钱!
这是三五成团第一波,价格比双十一还低哦!
没钱也没关系,家电分期0首付 0手续费 0利息把家电搬回家!

【团购时间11月11日(活动上午10:00——晚上10:00)
团购地址】株洲市芦淞区钟鼓岭苏宁电器建设南路店
团购品牌】
彩电:三星 海信 创维 索尼 TCL 夏普
冰箱:西门子 美菱 美的 松下 海信
洗衣机:西门子 美菱 美的 松下 海信
空调:美的  奥克斯 惠而浦 海尔 海信 志高
小家电:美的 九阳
厨电:方太 华帝 老板 万和 美的
注:团购品牌以当天活动现场为准哦!!!

【报名通道】
[iframe=100%,287]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1510/zs_s11/[/iframe]

【最强售后 装修无忧】
一、价格优势!
所有团购杜绝回扣现象,大大节省中间成本,团购具有绝对价格优势!比五一、十一、双十一、双十二、天猫、国美、京东还要更优惠!
活动期间欢迎各位网友前去比价,如在团购当天发现比别的卖场或者品牌官方旗舰店(不包括自主运营的第三方平台 请看清)贵,可以享受你比出的那个价格,并享受200元悬赏金!
全城征集比价达人(当然你是有家电购买需求哦)
二、售后优势!
经销商对网络口碑极为重视,有理有据的反馈都能得到有效解决,售后具有公共监督优势!
三、服务品质承诺
1、针对在线网友享受家电超级VIP客户服务免费,免费存放45天。
2、自购机之日起30天内降价或变相降价,苏宁电器建设南路店返还差价。
3、享受苏宁电器建设南路店VIP客户的顶级服务,欢迎您的监督!
4、开辟服务专用通道:团购当天,除了几大参团品牌其他家电品牌一律闭店,专人服务团队+加急送货承诺。
5、正品承诺:正规大型家电卖场,全场正品承诺,比街边小店更加有保障,绝无翻新、返修机,绝无B类、C类机。
6、库存备货充分特价不限量,你可以现场比价,多看多比多问。
不用请假,不用准备高配置电脑,不用熬夜秒杀,
带上家人,带上需要装修的小伙伴,当然的带上几个单身朋友也是没问题的,多多益善。
一起来苏宁享受盛宴,不做一个人的孤单,要做一群人的狂欢。
【品牌展示】

我们将充分发挥家电主场优势,家电实体店优势,
推出“三真保障”(真品质、真低价、真快速)更多更全的真机体验
打破互联网价格泡沫,重拳砸出株洲家电“市场底价”!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对2

来自 2楼
部分产品价格已经粗来啦!
特别注意:在这些价格基础上网友们还能享受额外的让利优惠!
还有部分品牌现场公布 价格直接打倒双十一网购价 有木有!

后续价格会陆续粗来哦!!!

开团了 刚才小编还通知我领什么洗衣券

跟团,要买个电视

要看格力的空调和西门子的冰箱价格

cassie15 发表于 2015-11-6 21:21
要看格力的空调和西门子的冰箱价格

可以哦 报名了周二回电话你 价格放心啦 比双十一低

我想知道我是不是报名成功了?很久没有发帖了

明天上午不见不散。

Zhouyuqi 发表于 2015-11-9 23:56
我想知道我是不是报名成功了?很久没有发帖了

小编会和你打电话哦!

好的 不见不散!

报名哟  感觉是个难得的机会  双十一网上败家  快递太难等了

发表回复