QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 欧派橱柜,您想叫我家橱柜上面只能“温柔”地切蔬菜么?(欧派已答复)

我家的橱柜是L形,消毒柜装在转角处,消毒柜上方台面是切菜剁菜处。

现由于欧派设计错误(消毒柜高655,橱柜设计留空高度也是655),买的消毒柜装不进去。

要欧派解决问题,欧派售后百般狡辩、推脱,要不就是提出糊弄式的解决方案:只动消毒柜处那一节柜体(降低柜体),其它都不动。
该解决方案带来的问题是由于过于橱柜的柜体台面整体都已经安装好,如果只动消毒柜那一节柜体(降低柜体)、其它都不动,就没办法再保证消毒柜处的那一节柜体与石英石台面接触,从而使该处台面失去支撑。本来这个石英石台面就很脆弱(安装完后师傅说别剁排骨,剁个鸡肉还可以),在失去支撑的情况下,就更脆弱了,也许鸡肉都不能剁了,只能“温柔”地切蔬菜了。

欧派橱柜,您解决问题就是这么糊弄消费者的?您能负点责任不?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

来自 14楼

你好:我是欧派橱柜工作人员,此事情具体经过如下:楼主在签订生产合同时,提供所购买消毒柜型号为华帝品牌110AEH2型,按标准流程应该当时该品牌提供具体消毒柜尺寸,客户与我们设计师沟通时要求我们去网上查询,查询到尺寸为650高,且在查询的同时楼主一直在场,签订合同表明尺寸时经过楼主签字确认,后安装消毒柜时发现实际到货尺寸为655,导致消毒柜装不进去,在发现问题时,我们本着为客户解决问题的态度一直在跟楼主沟通,提出了几个解决方案:第一方案、更换一款消毒柜,经楼主与该品牌沟通,楼主回复说该品牌不同意更换(经我们工作人员事后调查,是可以更换的,是否该品牌在推波助澜有待确认),第二方案:我们尽最大努力跟楼主商量,把消毒柜所在这一个单元柜重新生产,做底板下沉工艺,确保消毒柜完好安装(说明:“底板下沉工艺”是将橱柜底板下沉5mm,并经过咨询工厂此工艺完全不会影响台面承重,绝对不会出现客户所说的夸张的情况,在台面上剁鸡,剁排骨完全不成问题,并且欧派也将给他正常的保修年限,完全不用担心使用),但以上两个客户均不同意,并要求我们将客户不在欧派买的消毒柜自己出钱更换一台或者所有一整套橱柜全部重新生产,这是我们不能接受的,公道自在人心,请各位网友自己去评判吧。(另外:我们给楼主配的设计师有5年以上的橱柜设计经验)

网上查到的该款消毒柜尺寸

经客户签字确认的尺寸

经客户签字确认的尺寸

株洲欧派!差到不能再差!设计师没有一点经验!就上岗!店大欺客!

楼主家中搞装修啊,热水器买了了嘛。本人做万和热水器,价格绝对优惠。

某品牌橱柜销售员工告诉我“这是台面,不是你们乡里喊的案板,要砍鱼剁肉到菜市场剁了再买回来”!

这样的企业能好到哪里去?听说欧派是靠广告吹出来的,这下体会到了。
没想到居然设计错误,而后售后推脱,只想糊弄了事,不负责任。欧派就是这样的真面目。

这大牌了不起吗?没有相关工作人员解决么?

LZ定大牌的橱柜,发了多少米米啊?

设计师不都是在下单制作前会要业主提供电器尺寸的吗?请问楼主是在哪个欧派店买的啊?给我们留个心眼,以后自己装修的时候千万别这样了

zhao311 发表于 2015-10-26 09:20
设计师不都是在下单制作前会要业主提供电器尺寸的吗?请问楼主是在哪个欧派店买的啊?给我们留个心眼,以后 ...

株洲欧派橱柜所有门店都是同一个老板。

设计师不都是在下单制作前会要业主提供电器尺寸的吗?请问楼主是在哪个欧派店买的啊?给我们留个心眼,以后 ...

株洲欧派橱柜所有门店都是同一个老板。

石峰发电厂对面那个店

回复 支持 3 反对 0

去消费者协会投诉啊

回复 支持 2 反对 0

楼主您好,您的情况我们已经知晓了,并且联系了欧派橱柜给你的问题作出答复
也麻烦查看下私信,将您的联系方式告诉小编,方便我们与您联系,协调处理事情哈

我家订的华帝,价格比欧派要便宜点,但是品质相当好。

一不小心,把楼主的电话号码都给暴露了,至少打个马赛克嘛!这其实是一个小问题,还导致双方到网上发帖互相攻击,实属不该!楼主,我个人觉得欧派的方案2有可行性,因为一个地方有问题而要人家全部重做,条件稍显苛刻了一点。欧派也有问题,网上的尺寸设计师应该去复核一下,最好是去华帝的官网查,这样才会有准确度!服务业嘛,客户有任何问题能帮忙解决的也可以解决嘛。客户选择你是一种信任,不能辜负这种信任!说不定你帮这个客户问题解决了,真诚的沟通,互相谅解,以后或许还有业务介绍!如此这样,何乐而不为呢!生意难做,竞争对手恶意丑化,你们更应该把服务做好!以上纯属个人观点,请勿喷!

fengxing3511 发表于 2015-10-26 16:55
你好:我是欧派橱柜工作人员,此事情具体经过如下:楼主在签订生产合同时,提供所购买消毒柜型号为华帝品牌 ...

劝欧派不要制造事实。

好在我这还有文字类证据来证明事件经过:
1) 谁叫设计师去网上查询的?我没叫。我向设计师转达过消毒柜商家要求去门店实地测量尺寸的建议,设计师为什么不实地去量?还自信满满地回答说“消毒柜门店展示跟实际安装不一样‘’。是您们设计师自己坚持去网上查的。非常可靠的途径设计师不用,而且我也告诉设计师消毒柜商家就在几步远的地方,消毒柜商家也建议设计师去量尺寸,设计师为什么不去量?凭5年设计经验?这么多经验还出这样问题?

fengxing3511 发表于 2015-10-26 16:55
你好:我是欧派橱柜工作人员,此事情具体经过如下:楼主在签订生产合同时,提供所购买消毒柜型号为华帝品牌 ...

劝欧派不要制造事实。

好在我这还有文字类证据来证明事件经过:
1) 谁叫设计师去网上查询的?我没叫。我向设计师转达过消毒柜商家要求去门店实地测量尺寸的建议,设计师为什么不实地去量?还自信满满地回答说“消毒柜门店展示跟实际安装不一样‘’。是您们设计师自己坚持去网上查的。非常可靠的途径设计师不用,而且我也告诉设计师消毒柜商家就在几步远的地方,消毒柜商家也建议设计师去量尺寸,设计师为什么不去量?凭5年设计经验?这么多经验还出这样问题?

2) 我要您们欧派橱柜一整套橱柜重新生产了吗?您们想嫁“口祸”于消费者吗?

2) 我要您们欧派橱柜一整套橱柜重新生产了吗?您们想嫁“口祸”于消费者吗?想博同情,也不要这样把消费者没说过的硬说成消费者说的。您们这样做,居心何在?

回复 支持 2 反对 0

发表回复