QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你孩子在株洲长大,请不要给他起这些名字!小心闹笑话!

查看数: 51122 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 10:28

正文摘要:

又到了一年上学季,一年级新生都踏入了校园。而新生的名字也是让老师们脑洞大开,霸气侧漏的“谢祖隆恩”小朋友;又比如,积极上进的“陈稳”、“尚进”小朋友。这些名字,让网友惊呆了 ...

pao599 发表于 2018-3-14 12:40

纹画青年 发表于 2015-9-30 12:11
HDM510 发表于 2015-9-30 08:13
我有个同事叫易冬暧    说是在一个暖和的冬天生的

这个名字确实有点顶!~

HDM510 发表于 2015-9-30 08:13
纹画青年 发表于 2015-9-18 10:12
有哪个屋里崽叫“易同暖”的!~

我有个同事叫易冬暧    说是在一个暖和的冬天生的

pk6180 发表于 2015-9-18 23:15
{:8_1715:}易东銮路过~

xinglinlg 发表于 2015-9-18 14:24
起名字也是个学问活

纹画青年 发表于 2015-9-18 10:12
有哪个屋里崽叫“易同暖”的!~

Neo木羽 发表于 2015-9-16 16:25
还真得注意

一把酸枣 发表于 2015-9-15 21:34
名字要用一辈子的,还是要慎重些

可可浪子 发表于 2015-9-15 16:29
崽崽名字中有一个芮字,好多人以为是个苪字

B520Y 发表于 2015-9-14 18:58
我崽崽名字是和老婆俩个人商量的   没算什么生辰八字  反正觉得挺好的  张子慕  本来叫张子沐  最后还是张子慕

B520Y 发表于 2015-9-14 18:50
我崽崽名字是和老婆俩个人商量的   没算什么生辰八字  反正觉得挺好的  张子慕  本来叫张子沐  后来老人家说不好 就换张子慕了

王の霜花店 发表于 2015-9-14 01:35
2015年九月12日晚九点左右,在河西一桥附近兴业银行走失巧克力色身体已经开始褪色大迷你中型泰迪一只,体重~约11斤!性别~公!名字叫可乐!如有发现,静快联系主人,主人电话.18607334420.如有发现线索,主人一定重谢,狗狗年纪大了,不能做繁殖,只想与它一起养老!如果哪位好心人捡到或者发现,请及时送到一桥下狗舍宠物店,老板在等可乐回家!麻麻很想你!请各位网友相互转发,让可乐早日回家吧!

HDM510 发表于 2015-9-13 20:19
呵呵  找了几个人算八字   这个名字还可以   不过总是为此跟堂客吵
还是打算换个名字算哒   

豆豆_j4uRb 发表于 2015-9-13 11:04
HDM510 发表于 2015-9-12 19:33
我崽崽3个月了  我给取的名叫 黄天霸  这个名有什么不妥吗?
报给别人一听第一反应总是一惊的

这个名字不错

唠嗑不 发表于 2015-9-12 22:46
哈哈,起名确实是有很多讲究的哈,要好好学习!

好郁闷 发表于 2015-9-12 22:04
我崽的名字取好了。  男  女各取了一个。。都避免了以上的问题
就看年底生出来是崽还是女了

HDM510 发表于 2015-9-12 19:33
我崽崽3个月了  我给取的名叫 黄天霸  这个名有什么不妥吗?
报给别人一听第一反应总是一惊的

不惊才怪呢,别人取名,都取小。取大不好。  发表于 2015-9-14 08:51
姓秦的阔以叫 “秦天柱”  发表于 2015-9-12 21:01
850411441 发表于 2015-9-12 17:55
范婉”(饭碗)  变化差异最大。。前面觉得十分温婉,,后面想喷饭

virus2010 发表于 2015-9-12 14:46

李总 如何

啊汤 发表于 2015-9-12 14:30
记得我们的孩子出生时正是琼瑶剧热播,好多名字都相同。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线