QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

美赞臣奶粉会上火吗?求推荐不上火的奶粉

自从宝宝出生7个月以来我一直坚持母乳喂养,养的白白胖胖的,但最近不知道是宝宝胃口大了还是我奶水不足了,宝宝他最近在喝奶时吮吸几口后但没有吞咽声以及吃几口后就莫名的开始哭闹,心烦气躁的我最近也吃不下什么东西,想来想去也不能饿着宝宝,所以只能买配方奶粉混着母乳喝,应该问题也不大。
       为人父母后才知道父母年轻时照顾刚出生的自己有多不容易,如今我自己生怕一个不仔细就损害了宝宝的健康,所以也乘空余时间了解了一些配方奶粉方面的知识,但经验不足,我还是有点担忧,所以特来向各位有经验的宝妈们请教一番,毕竟是为了宝宝健康,。希望大家不吝赐教!
      好啦进入主题!第一个问题就是,奶粉哪个牌子的好,最好是进口大品牌!广告勿扰,最好是亲身体验比较靠谱!
      第二个问题是,进口奶粉的奶源有很多,哪个地区的奶源最好!
     最后一个问题,也是比较困扰我的,就是奶粉上火的问题,其实身边朋友也有给我推荐过品牌,其中美赞臣出现过最多次,我也了解过一些。但网上很多人都在问美赞臣会上火吗?之类的问题。我很好奇喝奶粉真的会上火吗?有什么奶粉是不上火的?谢谢大家!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

像惠氏、美赞臣、雅培啊之类的大品牌都是蛮不错的。世界上优质牧场主要都集中在欧洲、澳洲等地。我好几个同事的孩子也都吃美赞臣这个牌子的奶粉,到也没有听说过上火的。提醒楼主在冲泡奶粉的时候一定注意要按照比例标注进行冲泡哦!因为过多的奶粉被宝宝喝下去容易导致宝宝出现便秘以及口臭等上火症状。

什么配方奶粉都比不上妈妈的母乳啦,母乳不足的话楼主可以吃一些下奶的食物哟,楼主提到的美赞臣奶粉会上火吗这类问题,我是没有遇到过哦,奶粉会导致上火吗?

家汤圆 发表于 2015-9-8 15:13
像惠氏、美赞臣、雅培啊之类的大品牌都是蛮不错的。世界上优质牧场主要都集中在欧洲、澳洲等地。我好几个同 ...

奶粉上火原来是这么一回事,十分感谢,奶粉品牌选择方面我就选多数人认可的美赞臣吧,这么多人用肯定没错。

荷兰牛栏,德国爱他美,喜宝都很不错的,口味清淡易吸收不易上火,需要的话可以找我的哦

如果你家宝宝体质属于寒性的推荐吃美赞臣,因为这款奶粉确实上火,就拿我姐姐家女儿89个月的时候拉肚子,拉了很久没见好,后来就买了美版美赞臣的奶粉一吃立马不拉稀了,从而开始便秘了。囧啊囧,再说说国产的,我自己家儿子吃过多美滋和雅培,雅培强烈不推荐,因为我儿子那时候想转奶,一岁多了,在吃雅培的过程中脸上就开始长痘痘了,然后我立刻停止喝就慢慢消退。多美滋吃的还可以,不过不清淡,因为孩子会经常喉咙红肿。现在我给他换了爱他美,目前看来很满意,很清淡,不上火,然后宝宝体重终于升上来了。

德国爱他美奶粉不错,爱他美是近似母乳的专利奶粉,口味清淡,没有特别的甜味,在国际妈咪家海淘的,德国直由,喝着挺好的,宝宝喝着也不上火,我身边好多妈妈都给孩子喝这款奶粉

发表回复