QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

六年前的贴膜,质保十年的品牌承诺,果然没有失望

当初也是经过朋友介绍,去的这家做的贴膜,汽车城大家都是知道的,多的是4S店和其它的汽车美容保养装饰的车行,其实我不是非得去这家的

说句实在话,我本来也就不确定哪家好,依照我本人的意愿,我更愿意去4S店,至少我相信正品保证,再差也不会差到哪里,但是当时手头比较紧,希望便宜一点又希望是有品牌知名度的商品,后来就找了熟人,介绍来了这

当时对膜的认知是觉得美国做的就是好仅此而已,在品牌的选择上更多的偏向于3M,其实根本就没有对强生膜有什么感觉,后来经过老板介绍了解到,美国强生是在美国与龙膜一样最早从事于太阳膜的研发和制造的公司
时隔6年,今天我还能想起这么多,并不是因为它的品牌在我印象有多么好,而是它的质量确实给了我深刻的感触

其实现在膜的表面看起来和平时没什么两样,但是开车的时候可以明显的感觉到有点眩晕,我今天本来是抱着评理的心态来的,没想到老板的和气以及售后的态度让我很吃惊
强生的的质保十年不只是说说而已,是真正的在实践,我一说我的问题售后当场就查找我的当年保养记录,马上进行施工
我这样的问题,老板粗略估计几万人,加上我总共就两例这种情况,非常的哭笑不得,我怎么就运气这么好啊!
有问题的汽车汽车前挡膜换上了新的太阳膜,这种售后态度比去4S店更让我安心,已经6年了,没想到还会被记得,真感动

写出来让大家看看,好质量总得有个人说出来,贴完膜的车在外面晒着太阳(为了让膜更服帖车面),我在里面喝着茶

结束!谢谢大家的浏览!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 388 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对4

是真的吗?6年还能换?

回复 支持 5 反对 0

贵不贵?

回复 支持 2 反对 0

我已经是6年前换的了,不过一分钱一分货

冬菇是只喵 发表于 2015-8-30 16:01
是真的吗?6年还能换?

真真的

有空去看看,哈哈

贴膜日期2010/2/5,六年前,楼主你数学老师是历史课代表吗?你数学成绩那么好你妈妈知道吗?

浪漫烟灰 发表于 2015-8-31 14:17
贴膜日期2010/2/5,六年前,楼主你数学老师是历史课代表吗?你数学成绩那么好你妈妈知道吗?

这点事你都要说,我要回去告诉体育老师

福克斯 发表于 2015-8-31 10:10
我已经是6年前换的了,不过一分钱一分货

想知道具体价格?

京B74110 发表于 2015-9-1 12:28
不错,售后服务确实冒空话讲

喜欢这种做实事的店子

感谢老客的支持,也欢迎新客的到来。有需要的联系13907331817

发表回复