QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 9·19窗帘团小编现场带头砍价,一分价钱一分货,砍到就是赚到啊!

高手就在民间 现招募窗帘砍价团团员
小编扯着喉咙帮你们放肆砍
9.9块钱现在能做什么?
在株洲在线建材团购,你可以买窗帘.......
又到了装修旺季!亲们是不是开始东家瞅瞅 ,西家逛逛买建材?
对装修就一窍不通,买建材更是云里雾里,最怕的是被宰了!
装饰网现公开招募民间砍价团员,名额不限,凡有兴趣的网友均可报名参加!
如果你有一颗单纯“我为人人”的心,不妨报名参加吧!
我们还有更多的网友需要你们的出现,请不要吝啬你的智慧 你的资源 你的组织才能。
当你收到他们的感谢之情时,那一刻的快乐将是任何语言都无法描述的,因为快乐是无价的!

【团购时间】2015年9月19日
【团购地点】芦淞区胜马可窗帘城1楼11—18
【团购优惠】

一、当天签到的网友可以获得卡哇伊萌宠1个,样式随你挑哈!
注:前30名到店的网友可获赠价值128元的韩式进口柔纱帘1个

二、预交订金1000元并满3000元可获赠品牌毛毯

三、交定金1000元 可砸金蛋1次
       交定金2000元 可砸金蛋2次
       交定金3000元 可砸金蛋3次
       以此类推百分百中奖(50—500元现金

四、儿童房准备了几款特价窗帘~168元全套窗帘搬回家(限制在6米以内的布和纱 3米以内的罗马杆,全套包干哇!)

五、下订满3000元,可任意选购9.9元/米加厚遮光布

这次的窗帘团购,是今年夏季末最后一波,我们必须狠狠地把价格谈下来才行!!
          小编知道装饰论坛是个卧虎藏龙的地方,有些网友本身就是天生的砍价高手,一起来加入窗帘砍价团吧!当天伊莎莱厂家方面的负责人在场,咱们就不要手软了,显示一下Z4砍价团的实力和牙力,将价格使劲地谈下来吧!!
(为了感谢团员们的辛苦努力,装饰网会专门提供特别的礼品相送~~作为回报哦~~~)
砍价团报名:
↓↓↓
[iframe=550,320]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/zs_lpzl/[/iframe]
我们的口号是:使劲砍,低价买,砍到就是赚到!
具体详情,点击进入:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对3

来自 2楼
——组团优势
          对于没有多少时间的业主或者一些要求比较高的业主是有价格上的好处的。不是每个业主都会花大量的时间去学习知识,也不是每个业主都知道哪里买东西便宜,很多业主甚至只逛卖场只逛专卖店,那么组团购买的价格的确是比这些地方便宜多了。有些业主逛卖场时总是会发现卖场里的商家多而杂,你找到好的了是可能要便宜点,你没有找到好的那不是讲了半天价格还要贵点吗?不过,对于这类业主来说,还是有一个原则,团购的时候不要盲目,连自己要什么都不知道看见团购就去交定金,你起码要知道你到底要什么。
          而对于已经确定了一个固定品牌的产品,这个品牌基本上没有经销商,只有自营店,那么团购也还是有用的。因为你已经固定了品牌,好不好都是那个了,而只有自营店,又找不到经销商杀价,就算你讲价讲得到团购的价格,也要花很多的精力了,这时团购起到至关重要的作用。眼看Z4老牌品质窗帘9.9元/米,报名免费送价值128元的柔纱帘 快来抢啊!在即,“团员”也在火爆召集中。
如果你需要装修,如果你有朋友装修,那么就别再犹豫,赶紧组团加入吧!

亲们,可以先去店内看款式,记住价格到时候根据团购价格再一起策价、砍价!!!

报名 能砍多少

最好是5折以下  这个品牌到还是蛮大牌的咯!

jinnee 发表于 2015-8-25 17:29

折扣必须有这么低啊 哈哈!

人多力量大啊  省钱的机会来了

jinnee 发表于 2015-8-25 17:29

发动朋友们砍起来!!!

记得到时候吼一声,怕忘记时间去

算上我一个,家里正在装修

cy147131846 发表于 2015-8-26 20:50
记得到时候吼一声,怕忘记时间去

好的哇 我们建了个微信群 随时通知啊!!!

303765648 发表于 2015-8-26 22:35
算上我一个,家里正在装修

好哟!

那个遮光帘好便宜 搞几米回去

价格不透明,信息不对称,砍什么价?完全就是商业促销广告。

bolatoo 发表于 2015-8-28 08:57

bolatoo 发表于 2015-8-28 08:57

价格也没出来啊!!! 砍价是必须的啊 你自己可以去比价 买贵赔付

我也需要买窗帘
最近活动好多啊!!!还是报名个啊 跟着小编走

吴师傅支持小编

到时候去看看

回复 支持 1 反对 0

我抢到的柔纱帘,活动现场有吗

发表回复