QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【小编探店NO.1】非凡车艺---改色贴膜选他就对啦!!!

缤纷夏日,就是要炫对不对?
那该怎么炫呢?
这时候我们就会想起来要给爱车做个改色贴膜啦
那么问题来了,改色贴膜技术哪家强
??????

小编的回答是---中国·株洲找非凡

没错,这就是小编带来的车友会商家第一篇探店
今天我们要走进的就是

非凡车艺国际汽车美容会所

南区【非凡车艺】改色文化节暨一周年店庆定于9月1日盛大举行,届时会有改色变装现场施工及火辣车模,精彩场面享不停!更有新产品发布及大力度的回馈折扣!敬请广大车主活动当天莅临指导!河西将于10月竣工营业,后续精彩请请期待。热线:22721198

下面是电梯直达
请拉好扶手
二楼:坐标位置    三楼:企业介绍      四楼:业务展示

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

地址:株洲市芦淞区太子路金碧花园2栋103-105门面
联系电话: 13873307499

回复 支持 1 反对 0

非凡车艺创立于2014年,
经营面积220平方米,
室内施工工位6个,空调工位2个,各类技术人才12多人
我们是:专业汽车美容服务及汽车用品提供商 株洲市房屋开发有限公司指定施工单位
《拓斯盾》进口改色膜湖南地区指定培训中心 《卡轮斯》专业汽车美容授权施工中心

服务理念:
----微笑接待,真诚服务
----认真工作,尽职尽责
----团结互助,共同进退
----积极乐观,不断成长

代理品牌:
五福金牛环保脚座垫 御马--益世佰德环保丝圈垫 卡轮斯镀晶及美国用品
爱梦-露尔法国进口香水 暴龙偏光太阳眼镜
zippo全系列打火机 美浮/壳牌专用汽车机油

特色项目:
拓斯盾德国进口改色膜品牌运营中心
拓斯盾汽车轮毂个性改色
我们将以专业的施工团队,本着质量第一,
服务至上的原则,真诚服务好每一位顾客。

德国进口 因色而美

因为专业,所以信赖!

专业工具
专业车间
专业人员
造就非凡车艺的专业品质
洗车作业

技师作业

技师作业

技师作业

技师作业

客户休息区

休息室茶座

汽车脚垫精品区

汽车坐垫精品区

非凡精品区

非凡精品区

非凡精品区

问题:汽车车身贴膜改色后行驶证手续的办理车身贴膜虽然已经成为汽车美容的流行趋势,但是很多车主首先会考虑,汽车贴膜后交管部门会提出的各方面法规要求以及办理变更的手续是否复杂棘手呢?

非凡车艺回答您:您不必为您的爱车针对贴膜改色或个性化装饰所产生的法规要求感到任何的不便。

“自2008年10月1日起实施的《机动车登记规定》中已明确规定:办理变更车身颜色、更换车身或车架的,车主不用事先向车辆管理所申请,可以在变更后直接办理登记。” 要告诉大家的是,车身贴膜改色政策上已经放开,湖南地区的车辆车身贴膜完全无忧,只需改行驶证就可以了,办理时间大概就半小时就可以结束。但全国各地车辆管理部门规定略有差异,湖南以外区域的车主请先咨询当地的车管部门。非凡车艺可以帮你全程代办哦!

南区新开冒好久的吧~洗车好多钱一次咯?

我就好奇,贴膜年检怎么办?撕掉?

新车6年内不要上线检测,拿保险直接盖章。。。。  发表于 2015-8-27 19:00

加了他们的微信说9月1号搞店庆活动,不晓得到时候办保养卡有优惠不

哇塞,非凡车艺上Z4论坛啦!!不错不错,非凡,据我了解,才开业一年的样子,经营得风生水起,是株洲汽车行业的新秀!继续努力哈!我们株洲车友有福利啦!

顶起!!我们大株洲的汽车商家不错,门脸大气,Z4看来要在汽车行业里发力了呀!期待ING!!

车身改色! 看上去效果还不错,有机会我也去到这家店试试?不知道店主贴膜改色有没有什么优惠呀?

可以改轮毂吗,我的车想今年改个轮毂,一直不知道找哪家好???

回复 支持 1 反对 0

米米果 发表于 2015-8-28 09:48
车身改色! 看上去效果还不错,有机会我也去到这家店试试?不知道店主贴膜改色有没有什么优惠呀?

你可以问问Z4版主!顺便告诉我一声哈

cszhuanmen 发表于 2015-8-28 09:28
哇塞,非凡车艺上Z4论坛啦!!不错不错,非凡,据我了解,才开业一年的样子,经营得风生水起,是株洲汽车行 ...

那是肯定的,汽车后服务市场,本身就是一块大蛋糕,谁先做,谁先吃!

这家店老板,好像还是书画大拿呢,有境界呀!啥时候可以让这家店的老板露个脸哈

奶爸压力 发表于 2015-8-28 09:58
可以改轮毂吗,我的车想今年改个轮毂,一直不知道找哪家好???

非凡车艺!芦淞区太子路金碧花园2栋103—105门面欢迎老店咨询

徐先生! 发表于 2015-8-26 10:07
南区新开冒好久的吧~洗车好多钱一次咯?

小车精洗58
越野精洗68
小车普洗25
越野普洗30

围城中的心 发表于 2015-8-27 14:39
加了他们的微信说9月1号搞店庆活动,不晓得到时候办保养卡有优惠不

9月1欢迎老店咨询

南区【非凡车艺】改色文化节暨一周年店庆定于9月1日盛大举行,届时会有改色变装现场施工及火辣车模,精彩场面享不停!更有新产品发布及大力度的回馈折扣!敬请广大车主活动当天莅临指导!河西将于10月竣工营业,后续精彩请请期待。热线:22721198

风景依旧 发表于 2015-8-28 10:05
这家店老板,好像还是书画大拿呢,有境界呀!啥时候可以让这家店的老板露个脸哈

这家店的老板我见过,上次Z4车友会在旺城天悦举行活动,非凡的老板还发言了,人长得不错,很有范儿!

要贴膜找株洲非凡!

发表回复