QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【Z4窗帘专场】让利9.9元/米,柔纱帘、毛毯、暖阳被疯狂送,请抓住2015年最后机会!

买窗帘省钱才靠谱 SO跟着小编来扫荡
炎炎夏日,想想冒着大太阳去跑建材市场都是一种太煎熬的事!
          现在,不用晒太阳就可以清清爽爽买窗帘啦!9月19日Z4老牌品质窗帘伊莎莱、小全新回归,
活动期间有裸奔价秒杀、砸金蛋拿现金、特价款……
除了小编推荐的特价产品外,Z4网友还可享受策价的福利!
窗帘花色众多,并且老总放话:全系列所有产品参与专场,现代、简欧、简洁、美式、法式。。。
Hey!不光全系列参加,而且保证全系列每种产品都厂家底价
【团购信息】
               活动时间:2015年9月19日
          活动地址:芦淞区胜马可窗帘城1楼11—18
近期有需要买窗帘的快快报名吧!
[iframe=100%,322]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/zs_lpzl/[/iframe]
【Z4网友专享福利】
          签到有礼:
          当天签到的网友可以获得卡哇伊萌宠1个,样式随你挑哈!

订金增值:         
          前30名到店的网友可获赠价值128元的韩式进口柔纱帘1个
          另外,所有下订业主,预交订金1000元并满3000元可获赠品牌毛毯
          满6000元可获赠价值698元水星暖阳被1床

最低折扣:
            当天所有正价产品全部最低折扣~所有窗帘配饰、配件更有你意想不到的超值价格(不要急 具体几折会在活动前夕公布啦!)

砸金蛋送现金:
          交定金1000元 可砸金蛋1次
          交定金2000元 可砸金蛋2次
          交定金3000元 可砸金蛋3次
          以此类推百分百中奖(50—500元现金

在线专属特价款二选一(不可重复)                      
          1、此次窗帘团购,专门针对儿童房准备了几款特价窗帘~168元全套窗帘搬回家(限制在6米以内的布和纱 3米以内的罗马杆,全套包干哇!)

2、下订满3000元,可任意选购9.9元/米加厚遮光布 (指定款 不限购 不含配件)
【注意事项】  
            1、参加现场团购的商家承诺会给出最优惠的价格,优惠措施只限活动当日有效,希望网友一定要抓住机会。
          2、本次活动我们尽力为网友争取到合理的价格,商家承诺保价一年,三天之内可退订。
          3、展厅所有面料,轨道,罗马杆,配件全部明码标价,给您实实在在的优惠!全场商品今夏最低折扣,别犹豫,敲打你的键盘,马上报名吧!
正所谓“人多利量大,抱团享折扣”,海量爆品让你在此购齐所需。
本次活动是Z4窗帘品牌团的第三波,在前几期活动圆满举办的基础上,此次活动优惠力度更大,礼品更丰盛吧!
【部分产品展示】
高档伊莎莱窗帘

小全批发窗帘

罗马杆 纱 水晶吊坠等配件
最后,为了同学们来得开心,买得开心,而且还要吃得开心,
现场准备了精致冷餐、饮料、冰淇淋
不要这么香好不好,我这会都快流口水了!
哈哈哈!装友们有了Z4品牌团的陪伴!你们将不再寂寞!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

来自 2楼
相关活动:
100名下载APP参与活动报名的网友
即可免费领取价值128元韩式进口柔纱帘1个
100个柔纱帘,先抢先得!

又来了吗???上次的据说很优惠!

顶顶顶!!!又是一诱人的活动哇

寒月如雪 发表于 2015-8-15 17:34
顶顶顶!!!又是一诱人的活动哇

礼品很多啊 价格也优惠 欢迎报名来玩哦!!!
你可以提前去看下哦!!!

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-15 17:38
礼品很多啊 价格也优惠 欢迎报名来玩哦!!!
你可以提前去看下哦!!!

好类~~~正好离得近,一定去看看。

据说买窗帘的利润特高。里面水很深。多长个心眼吧

那个儿童房的没有规定款式吧?

江为止 发表于 2015-8-16 19:30
那个儿童房的没有规定款式吧?

木有 款式多着呢!!!

怎么报名啊?

每天顶顶更健康…………………………………………………………………………

回复 支持 2 反对 0

每天顶顶更健康…………………………………………………………………………

回复 支持 2 反对 0

我是不是已经报名了啊

yjomk 发表于 2015-8-22 00:04
我是不是已经报名了啊

好的 报名了 活动开始前会电话给你!!!

可惜我家还没开始装,不然就下单了

JasmineW237 发表于 2015-8-26 16:43
可惜我家还没开始装,不然就下单了

先报名去看看 可以先看款式 到时候跟老板策策 看之后可以享受团购价不啊 !哈哈

提前去看过了,老板说,活动日期没到不给打折···

真会做生意

带你装D带你飞 发表于 2015-8-29 09:40
提前去看过了,老板说,活动日期没到不给打折···

真会做生意

你可以先看好哦!一起去砍价!

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-29 11:21
你可以先看好哦!一起去砍价!

谢谢咯,那边的东西偏贵,不差钱的阔以去看看,

主打是欧式风格

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽