QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲今夏最重磅消息揭晓!艺术的氛围,小绅士、小公主的天堂!快来看看吧!

探讨了十天的疑问,你get到什么了吗?是艺术展吗?还是歌舞剧?当当~快来看看!
原木、篱笆,高雅的艺术走廊
清新、怡然,现代化的大堂
沙发、地毯,好似公主的房
灯光、色彩,一个梦幻般的天堂
坐落有秩的小画板街
连洗手间都如此有feel~
这里是画展现场吗?
谜底终于揭晓!株洲幼儿教育新标杆,博卡拉生态幼儿园正式开园啦!
8月9日在博卡拉幼儿园举办了夏威夷风情party,快和小编一起去看看株洲今夏最高大上的party现场吧!
我们的小绅士、小公主们来啦!
室外的体能运动,让孩子在蓝天下尽情欢笑

风情party少不了一顶拉风的帽子!妈妈给小公主准备party用的帽子,好有女王气质

party上的帽子秀,小公主、小绅士们表现得多么大方啊!
可爱的外教老师也加入了这场大party。英语的氛围、神奇的魔术一下调动起了孩子的激情
小淑女们,不仅有气质,还很心灵手巧呢!开心地为大家做着点心
小鸭子、小金鱼,还有坠落在泳池里的小公主
如此高雅的玩法,玩高尔夫的小少年也必不可少

都说博卡拉幼儿园是市幼的升级版,你想看看升级版的升级之处吗?作为株洲幼教的新标杆,又独特在哪些方面呢?又或是想和这些小绅士、小公主一样感受这高雅的艺术氛围吗?持续关注我们的活动吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

a
这所幼儿园在哪啊……学费贵不

a 发表于 2016-4-26 11:55
这所幼儿园在哪啊……学费贵不

4月30号王府井前坪有活动,搏卡拉生态幼儿园会来哦~您可以来现场咨询~

a
什么时间啊……

a 发表于 2016-4-26 23:35
什么时间啊……

4月30号,本周六哦~现场还会有很多好玩的互动的~

a
一天吗?白天和晚上都有活动?

a 发表于 2016-4-27 23:39

30号下午一点左右就会开始~

a 发表于 2016-4-27 23:39