QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[原创] 晒六月德国出库海淘奶粉第一单

订单编号:OD201506010406390110
收货时间:2015年6月26日
主要感受:
6月1日出库,中间历经出库,离开法兰克福,6月10日就到达了广州海关,这速度还是很符合预期期望。不过悲剧的是到达长沙海关的适合被扣缴税了,桑心,交了税款,我的包裹终于姗姗来迟,从邮局拿到包裹,外面割开防水膜,划开胶带,打开箱子,然后箱子里面又有防水膜,层层包裹,这包装重量都是米米呀,不过直邮这样才能尽可能保护我们漂洋过海的奶粉减少爆罐风险。六月下了三单,先晒晒第一单。

如果大家想进一步了解海淘或者想和我一起拼单,给宝宝和自己更放心的选择,可以加我微信哦,zhoulb8686,或者QQ83181895

也给大家大概介绍一下什么是海淘:

以德淘为例,我们先来建立个框架性的概念吧,德淘到底是怎样一个流程。简单的,德淘就是在德国境内的“京东”或者“淘宝”上,下单付费买东西,但由于这些商品是不能直接寄回国内的,因此我们要找一个德国境内的“亲戚”代为签收,再帮忙寄回国内。这个“亲戚”就是转运公司,亲戚收到包裹后,帮助你再打打包、加加固,然后通过DHL或者BPOST运到中国,中国*关抽查之后,中国的EMS接过接力棒,把包裹最终送到你的手上。

不过中国的“京东”或者“淘宝”是有可能卖假货,或者翻新货,德国的据我所知还没发现过,毕竟德国的法律制度相当严格,一旦卖假货,就会面临巨额赔偿甚至倒闭的风险,而几罐奶粉在德国的成本是非常低的,德国的劳动力成本非常高,而且政府监管很严,造假纯粹是吃力不讨好的事情。

所以对于我来说,在给宝宝选择口粮的适合,我没有什么德国的亲戚,朋友,铁杆同学,虽然淘宝网上可以德国超市扫货的代购一大堆,我不说百分百是假的,但是假的也占了很大比例,报纸,视频,小票都可以作假,新闻播了太多次,我也不赘述。既然如此我就硬着头皮自己尝试海淘,德国的母婴知名电商,比如W家,BM家都是有德国法律trust shops强制认证,亚马逊这种财大气粗的更是不屑于卖假货,绝对可以相信的,人家公司对我们个人,不像淘宝都是卖家对买家,有时候可以跟阿里巴巴一毛钱关系也没有,一卖假货可以修改评价,大不了重新申请个账号。所以我个人觉得放心很多,而且直至现在我的宝宝一岁多了,胖乎乎的,很可爱,吃好睡好,什么都很棒,还有什么不放心?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我想问问题,长沙海关收了你多少米的税?其次这样下来你的爱他美折合人民币多少米一罐?

婷子_nzVwY 发表于 2015-7-10 10:25
我想问问题,长沙海关收了你多少米的税?其次这样下来你的爱他美折合人民币多少米一罐?

你好,关于缴税的问题,我刚刚发了一个第二单德淘帖子。上面详细说了。你看看
http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... ;extra=#pid23222974

我再问一句,德淘你淘的哪一家

距→伱①毫侎 发表于 2015-7-15 00:00
我再问一句,德淘你淘的哪一家

你好,我最开始是W家,就是著名的windeln。现在淘的多了,比如德亚,BM,P家,BA药房都淘过了。

发表回复