QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求助~!!3岁宝宝咳嗽老不好,怎么办呀

我家孩子咳嗽都有一个月了,老不好,中药西药吃了一大堆就是不见效。有没有家长知道哪个医院看咳嗽厉害的,或是有什么好方法的求助啊!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

是不是呛了什么进到气管里!这个只有拍片才能知道,要想好得查对原因哦!

回复 支持 1 反对 0

猫着的鱼 发表于 2015-6-30 22:19
是不是呛了什么进到气管里!这个只有拍片才能知道,要想好得查对原因哦!

验了血还真没拍片

回复 支持 1 反对 0

去中医院看李继红吧!比较靠谱的医生

爱璐璐 发表于 2015-7-1 08:35
去中医院看李继红吧!比较靠谱的医生

看过了

我家的儿子也是从小身体不好!试过很多医生,还是只有两个医生比较合他!这是一个艰难的过程

我家宝宝前段时间也断断续续咳了个把月,后来听人说响石广场那里有个老中医很好,立马去了,三副药就好了,现在好了快俩个月了,没有再咳,你可以去试试

小红帽222 发表于 2015-7-1 10:34
我家宝宝前段时间也断断续续咳了个把月,后来听人说响石广场那里有个老中医很好,立马去了,三副药就好了, ...

是程氏诊所吗

是的,也去看过了?

是不是晨咳?咳嗽不是很多次,只是每天都有咳,干咳,或咳两三声。

果子~ 发表于 2015-6-30 22:22
验了血还真没拍片

那检查结果是什么呢?

是不是过敏性咳嗽呢?
我崽也经常咳嗽,株洲也是看了好几个医生,吃了药有好转但总不能彻底根治,后来朋友介绍去湘潭“房管局卫生所”看的彭文医生,是专门看小孩子呼吸道疾病的。你可以网上搜搜,百度地图上也能搜到地址,在湘潭河西一大桥桥下附近。

弹子潇 发表于 2015-7-11 22:40
是不是过敏性咳嗽呢?
我崽也经常咳嗽,株洲也是看了好几个医生,吃了药有好转但总不能彻底根治,后来朋友 ...

医生说是过敏性咳嗽,现在好多了只是偶尔咳两声,谢谢提供的信息,如果好不了就去那看。

用紫苏叶煮水当茶喝。。。很有效果

如果是过敏性咳嗽。貌似也叫过敏性哮喘。去省儿童医院看吧,一般治疗周期比较长。不能吹冷风,吃冷的东西。。省儿童医院饶花平教授。专门看这个地。。。

天天晚上蒸点梨和冰糖,好像蒸枇杷叶子衣可以的,放点点冰糖

怎么都在咳嗽啊 我家宝贝咳嗽也一个半月了。期间吃了两盒余仁生的川贝散 和三盒保婴丹。后期吃了罗红霉素和念慈安止咳糖浆。冰糖蒸梨配上。目前总是暂时不咳了

不过我还是没有上医院 凭着在药房管理时候的半桶水对付着

小红帽222 发表于 2015-7-1 10:34
我家宝宝前段时间也断断续续咳了个把月,后来听人说响石广场那里有个老中医很好,立马去了,三副药就好了, ...

求地址   求医生名字  谢谢

asdf1234 发表于 2016-6-24 13:04
求地址   求医生名字  谢谢

响石广场程氏诊所

发表回复