QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【蜕变】从洋房到高层电梯房 金色荷塘一直在变 不变的是品质

【蜕变】从洋房到高层电梯房 金色荷塘一直在变
不变的是品质!~~

这一次的蜕变要介绍的是荷塘区的一个项目——金色荷塘。作为荷塘区中心广场区域的项目,金色荷塘一直都是荷塘区的热门楼盘,第一期开发距今至少已经5年多时间了,这其中楼盘的KFS、建筑商都有进行过更换,甚至由于项目前期开发数量多,所以每一期的建筑商也不并相同,到了现在的第三期也是和之前的不一样,由于目前三期还未交房,所以我们今天主要对比的还是前两期的项目,让我们来看看在经过这么多变动之后,楼盘及小区内部还是一样的吗?
一期:包括洋房1—9栋(3栋除外)
小高层15栋
二期:包括洋房3、10、19、20、21、22的花园洋房
小高层12-18栋(不包括15栋)、23-25栋
幼儿园11栋
三期:高层26、27栋

金色荷塘的项目房源综合PK】
金色荷塘一期综合评分:★★★★★
金色荷塘二期综合评分:★★★★☆
金色荷塘三期综合评分:★★★★☆
总评:
       金色荷塘一、二期包括洋房和小高层,洋房为板楼结构每一栋的一楼都有庭院相送,顶楼为复式楼,小高层板楼和蝶式结构的都有。洋房这种住宅形态在株洲并不算多,但是金色荷塘却有超过半数以上的是洋房花园,这也给了置业者更多的选择性。三期的则是蝶式结构高层住宅。从楼房外观上看房屋的外观使用的材料都是一致的,为防水涂料。而通过前期已经交付的情况来看,虽然项目每一期的KFS和建筑商都不太一样,但是质量仍在保持着并没有受到太大影响。所以这回合大家算打了个平手。

【价格PK】
项目期数 开盘时间   开盘均价
一期     2010年5月  4000元/㎡
二期     2011年4月  4300元/㎡
三期     2014年5月  4600元/㎡
总评:
       从价格上看,金色荷塘不管是5年前开盘的一期还是去年开盘的三期,变化都不大。虽然价格略有涨幅,但也算是在稳步的递进中。对于置业者来说,还是比较容易接受的,而相比市场的浮躁,金色荷塘也显得更为沉稳。

户型PK
一期 153㎡的四房两厅两卫

二期145㎡四房两厅一

一、二、三期户型细节PK
【总评】:

花园洋房每一户都带露台、一楼还带花园,不仅改造性强,也更适合生活休闲之用,而楼梯房公摊面积较小,因此比电梯房要更划算一些,但是楼梯房楼层都不高,相较之下通风采光的效果高层则会更显优势,好在金色荷塘的洋房之间楼间距还不错,所以多少弥补了一些。二期高层这套户型是纯板楼结构,户型十分周正、通风和采光的效果不错,而且这套房户型面积使用上就比较合理,没有太多浪费的。那么相比起来,这一回小高层要比洋房略胜了一筹。

【建筑结构PK】
金色荷塘一、二、三期实景对比

【结构参数对比】
总评:
        一二期项目都有花园洋房的住宅产品,这也是楼盘的一大特色,再加上板楼的结构,户型可利用的空间更大,也更具优势。三期板楼+蝶式的结构,房屋的利用率更大,户型周正、南北通透、通风和采光的效果都不错。

【园林绿化及小区配套PK】
小区共享配套
篮球场
幼儿园

总评:
      项目一二期是完全相通的,之后三期建设也会和前两期相通,所以小区内的配套都是可以共享的,并且我们从表格里也可以看出前两期周边的邻近配套,相互差别不大。像是小区内的基础健身设施每隔几栋就会有一个这样的配套,休闲方面小区内有几座凉亭,随处有竹凳可供休息与小聊,非常的人性化。

【车位情况】
      小区每期都有配备地下停车场,相互之间是独立的,配比情况也是根据每期建设的情况而定的,各不相同。

本期的金色荷塘蜕变到这里就结束了,接下来还将陆续推出其他小区的对比,敬请期待!
与此同时,如果有需要了解更为详细信息的亲们
也可通过以下表格 与小编取得联系哟~!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

哈哈哈 我家,确实还不错,环境也是棒棒滴~~

回复 支持 3 反对 0

看起来洋房感觉蛮好的啊,要是一楼的话都还有个庭院,不知道现在洋房还有不

就记得这个盘好久了,原来10年就在弄了哦

我就是来感慨一下小编拍照那天天气一定很好,看那天空好蓝吧蓝

阿么 发表于 2015-7-4 09:55
哈哈哈 我家,确实还不错,环境也是棒棒滴~~

原来亲就住在这个小区,里面的环境确实不错!

茶茶小朋友 发表于 2015-7-4 10:09
看起来洋房感觉蛮好的啊,要是一楼的话都还有个庭院,不知道现在洋房还有不

亲 洋房早就已经没有了,毕竟是前期开发的产品,不过三期的高层也蛮不错的哦,不妨去看看!

嘟小嘟 发表于 2015-7-4 10:10
就记得这个盘好久了,原来10年就在弄了哦

是的呢,2010年就开盘了

圈圈儿 发表于 2015-7-4 10:13
我就是来感慨一下小编拍照那天天气一定很好,看那天空好蓝吧蓝

被你发现了,那天的天气真的很好,再加上楼盘本身也很美,拍出来就更好看啦!

金色荷塘有优惠活动吗?小编也快弄个团购价才好啊!

Entangled 发表于 2015-7-7 19:52
金色荷塘有优惠活动吗?小编也快弄个团购价才好啊!

亲 金色荷塘目前木有团购价,但是楼盘均价4180元/㎡,也是很优惠的哦~~

金色荷塘那位置不错类,离红旗广场好近

金色荷塘现在这个价格好划算,想当初买的有一丢丢贵,好在质量还可以

骄傲的上校 发表于 2015-7-8 08:58
金色荷塘现在这个价格好划算,想当初买的有一丢丢贵,好在质量还可以

是的,金色荷塘一直还不错

小33333 发表于 2015-7-8 08:49
金色荷塘那位置不错类,离红旗广场好近

是的哦 就在红旗广场附近

4180又买不到,我问了要4400多

tree10 发表于 2015-7-8 11:29
4180又买不到,我问了要4400多

亲 4180是均价哦,不是统一价,不同的户型楼层,价格会有点小区别的哈

亲,4180均价但是问了就没有比4400低的

那个114的户型便宜啊

发表回复